Тушеная маринованная рыба с овощами

Тушеная маринованная рыба с овощами
Тушеная маринованная рыба с овощами

Ингредиенты

  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 лайм
  • Поваренная соль
  • 6-7 соевое масло
  • 1 кг рыбного филе (например, филе морского черта)
  • 1 яйцо (размер M)
  • 500 г белокочанной капусты
  • 1 кукуруза в початках
  • 1 пучок (около 150 г) зеленого лука
  • 500 г сладкого картофеля
  • 150 г бамии
  • 1 средняя луковица
  • 1 пепперони (мягкая)
  • 1 перец чили
  • 4 стебля свежего кориандра
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 (по 400 мл) стакана рыбного бульона
  • 50 г вареных очищенных креветок
  • ок. 20 кукурузный крахмал
  • 1/2 пучка петрушки
  • Перец
  • свежая зелень для украшения

Подготовка

1

Очистите и нарежьте чеснок. Выжмите лайм и смешайте с чесноком, солью и 2 столовыми ложками соевого масла. Филе рыбы промойте, обсушите и нарежьте крупными кубиками. Смажьте маринадом, накройте и охладите в течение 1-2 часов.

2

Тем временем сварите яйцо вкрутую и дайте ему остыть. Очистите и промойте капусту, кукурузу, зеленый лук, сладкий картофель и бамию. Крупно нарежьте овощи. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и, переворачивая, обжарьте стручки оркры.

3

Посыпать солью и выложить на тарелку. Лук очистить и мелко нарезать. Перец и перец чили нарежьте тонкими кольцами. Кинзу вымойте, обсушите и нарежьте. Нагрейте оставшееся масло в большой кастрюле и обжарьте лук до прозрачности.

4

Добавить перец, перец чили, кориандр и томатную пасту, быстро обжарить и деглазировать рыбным бульоном. Добавьте немного соли и доведите до кипения, добавьте кукурузу в бульон и варите около 5 минут. Затем добавьте капусту и готовьте еще 10 минут.

5

Теперь добавьте бамию и сладкий картофель и готовьте еще 10 минут. Наконец, положите кусочки рыбы с маринадом, зеленым луком и креветками в кастрюлю и дайте покипеть около 10 минут. Осторожно достаньте овощи, рыбу и креветки из кастрюли и разложите на подогретой тарелке.

6

Подогрев. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до получения однородной массы и вмешайте в бульон. Снова коротко прокипятить. Очистите и нарежьте яйцо. Петрушку моем, обсушиваем и тоже нарезаем. Приправьте рыбный бульон солью и перцем, добавьте яйцо и петрушку.

7

Подавайте рыбный соус (пирао) отдельно с овощным рыбным ассорти.

Информация о питании

  • 620 ккал
  • 2600кДж
  • 61 г белка
  • 20 г жира
  • 49 г углеводов