Тушеная савойская капуста с нарезанным кубиками беконом

Тушеная савойская капуста с нарезанным кубиками беконом
Тушеная савойская капуста с нарезанным кубиками беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленая капуста свежеприготовленная 0, 5
Сосиски 4 шт
мясо ребрышки свинина 8 шт
Бекон соленый 500 грамм
Картофель восковидный что-то
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 639 (152); яичный белок 20,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Удалите внешние листья капусты и нарежьте ее полосками. Добавьте капусту и примерно 1 столовую ложку соли в кипящую воду. Бланшируйте капусту и откиньте на дуршлаг. дуршлаг

2. Отварите картофель в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Тем временем приправьте говяжьи ребрышки солью и перцем и запеките

3. Выпечка кубиков бекона (без; жира) имеет свои особенности; Жир Когда бекон обжарится, добавьте капусту. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте сосиски Франкфуртер и тушите под крышкой около 5 минут

4.разложить все по четырем тарелкам Приятного аппетита