Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Зеленая капуста свежеприготовленная | 0, 5 |
| Сосиски | 4 шт |
| мясо ребрышки свинина | 8 шт |
| Бекон соленый | 500 грамм |
| Картофель восковидный | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 639 (152); яичный белок 20,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Удалите внешние листья капусты и нарежьте ее полосками. Добавьте капусту и примерно 1 столовую ложку соли в кипящую воду. Бланшируйте капусту и откиньте на дуршлаг. дуршлаг
2. Отварите картофель в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Тем временем приправьте говяжьи ребрышки солью и перцем и запеките
3. Выпечка кубиков бекона (без; жира) имеет свои особенности; Жир Когда бекон обжарится, добавьте капусту. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте сосиски Франкфуртер и тушите под крышкой около 5 минут
4.разложить все по четырем тарелкам Приятного аппетита