Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для бисквитной основы | что-то |
Желток | 4 |
белок | 4 |
горячая вода | 2 ст.л. |
Особый мелкий сахар | 125 г |
Ванильный сахар см. в KB | 1 ст.л. |
Мондамин | 50g |
Мука | 75 г |
Разрыхлитель | 1 стр. Teel |
Для начинки: | что-то |
Малина свежая или замороженная | 300г |
Творог | 500г |
сахар | 200г |
Ванильный сахар см. в KB | 1 ст.л. |
Желатиновый порошок белый | 1 пакет |
горячая вода | 6 столовых ложек |
сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 742 (177); яичный белок 6,3 г; углеводы 36,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Отдельные яйца и; Взбейте яичные белки. Желтки взбить с горячей водой до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до кремообразной консистенции. Поместите в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
2. Переверните бисквит на решетку, разрежьте его посередине, охладите ниткой и поместите на кольцо для торта.
3. Тщательно перемешайте творог, сахар и ванильный сахар. Желатин растворить в горячей воде и добавить в творожную смесь. Когда смесь начнет загустевать, введите взбитые сливки. На основу для торта выложите творожный крем, сверху разложите малину и положите сверху вторую основу для торта. Охладите не менее 3 часов. Снимите кольцо для торта и посыпьте сахарной пудрой.