Творожно-сливочный торт с малиной

Творожно-сливочный торт с малиной
Творожно-сливочный торт с малиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для бисквитной основы что-то
Желток 4
белок 4
горячая вода 2 ст.л.
Особый мелкий сахар 125 г
Ванильный сахар см. в KB 1 ст.л.
Мондамин 50g
Мука 75 г
Разрыхлитель 1 стр. Teel
Для начинки: что-то
Малина свежая или замороженная 300г
Творог 500г
сахар 200г
Ванильный сахар см. в KB 1 ст.л.
Желатиновый порошок белый 1 пакет
горячая вода 6 столовых ложек
сливки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 742 (177); яичный белок 6,3 г; углеводы 36,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Отдельные яйца и; Взбейте яичные белки. Желтки взбить с горячей водой до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до кремообразной консистенции. Поместите в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

2. Переверните бисквит на решетку, разрежьте его посередине, охладите ниткой и поместите на кольцо для торта.

3. Тщательно перемешайте творог, сахар и ванильный сахар. Желатин растворить в горячей воде и добавить в творожную смесь. Когда смесь начнет загустевать, введите взбитые сливки. На основу для торта выложите творожный крем, сверху разложите малину и положите сверху вторую основу для торта. Охладите не менее 3 часов. Снимите кольцо для торта и посыпьте сахарной пудрой.