Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | что-то |
Мука | 230 г |
Творог | 250 г |
сахар | 100 г |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Молоко | 3 ÊL |
Масло для жарки | 4 ст.л. |
щепотка соли | что-то |
Наполнение: | что-то |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
сахар | 6 EL |
Сахар, чтобы превратить кварковые шарики | 100 г |
Масло для жарки | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 500 (119); яичный белок 4,0 г; углеводы 12,4 г; жир 5,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
45 мин
1. Сначала приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции и дайте ему остыть. Накройте пудинг пищевой пленкой, чтобы потом не образовалась корочка.
2. Смешайте все ингредиенты для теста в гладкое тесто. Тесто должно получиться более плотной массой, чтобы потом можно было слепить из него шарики или пельмени.
3. Нагрейте 200 мл масла в сковороде с покрытием. После того, как масло нагрелось, рекомендую убавить огонь до среднего, иначе творожные шарики слишком быстро потемнеют. Таким образом, вы можете дать им выпекаться дольше, и они приобретут ровный золотисто-коричневый цвет.
4. Сформируйте шарики двумя чайными ложками или руками и положите в горячее масло. Обжарить до золотистого цвета, вынуть и хорошо обсушить. Когда вы обработаете все тесто, дайте шарикам остыть.
5. Теперь вы снова берете пудинг, снова хорошо его перемешиваете и наполняете кондитерским мешком с заостренной длинной насадкой. Так что я могу хорошо вставить шарики сбоку и ввести немного ванильного пудинга. Красиво и медленно и не слишком, а то шарики лопнут со всех сторон:))
6. Когда вы наполнили все шарики, очистите отверстие, куда вы вводили крем, от излишков пудинга и обваляйте все стороны в сахаре.
7. Готово! Невероятно вкусно и очень затягивает:)))