Творожные шарики с ванильным пудингом

Творожные шарики с ванильным пудингом
Творожные шарики с ванильным пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто: что-то
Мука 230 г
Творог 250 г
сахар 100 г
яйцо 1
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Молоко 3 ÊL
Масло для жарки 4 ст.л.
щепотка соли что-то
Наполнение: что-то
заварной крем 1 пакет
Молоко 500мл
сахар 6 EL
Сахар, чтобы превратить кварковые шарики 100 г
Масло для жарки 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 500 (119); яичный белок 4,0 г; углеводы 12,4 г; жир 5,9 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

45 мин

1. Сначала приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции и дайте ему остыть. Накройте пудинг пищевой пленкой, чтобы потом не образовалась корочка.

2. Смешайте все ингредиенты для теста в гладкое тесто. Тесто должно получиться более плотной массой, чтобы потом можно было слепить из него шарики или пельмени.

3. Нагрейте 200 мл масла в сковороде с покрытием. После того, как масло нагрелось, рекомендую убавить огонь до среднего, иначе творожные шарики слишком быстро потемнеют. Таким образом, вы можете дать им выпекаться дольше, и они приобретут ровный золотисто-коричневый цвет.

4. Сформируйте шарики двумя чайными ложками или руками и положите в горячее масло. Обжарить до золотистого цвета, вынуть и хорошо обсушить. Когда вы обработаете все тесто, дайте шарикам остыть.

5. Теперь вы снова берете пудинг, снова хорошо его перемешиваете и наполняете кондитерским мешком с заостренной длинной насадкой. Так что я могу хорошо вставить шарики сбоку и ввести немного ванильного пудинга. Красиво и медленно и не слишком, а то шарики лопнут со всех сторон:))

6. Когда вы наполнили все шарики, очистите отверстие, куда вы вводили крем, от излишков пудинга и обваляйте все стороны в сахаре.

7. Готово! Невероятно вкусно и очень затягивает:)))