Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Неправильное дрожжевое тесто: | что-то |
Мука | 300г |
Кварк | 250г |
сахар | 1 чашка |
Нефть | 1 чашка |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
……………………………… | что-то |
Топпинг: | что-то |
сахар | 180г |
Яйца | 6 |
Кварк | 1 кг |
Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
Молоко | 0, 25 литров |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
измельченный сладкий миндаль | 75 г |
Сливочное масло | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 824 (197); яичный белок 10,3 г; углеводы 20,6 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Все ингредиенты для теста замесить в однородное тесто и раскатать на смазанном маслом противне.
2. Для начинки смешайте сахар и яичный желток, добавьте творог и перемешайте до кремообразного состояния. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Наконец добавьте растопленное сливочное масло и взбитые; Добавьте яичный белок.
3. Выложите творожную смесь на раскатанное тесто. У меня еще остались крошки от другого торта, и я посыпала ими творожную смесь. Выпекайте пирог при температуре 200°C примерно 35,45 минут.