Творожный торт из формочки

Творожный торт из формочки
Творожный торт из формочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Неправильное дрожжевое тесто: что-то
Мука 300г
Кварк 250г
сахар 1 чашка
Нефть 1 чашка
яйцо 1
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
……………………………… что-то
Топпинг: что-то
сахар 180г
Яйца 6
Кварк 1 кг
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
Молоко 0, 25 литров
Ванильный сахар 2 пакета
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль 1 щипок
измельченный сладкий миндаль 75 г
Сливочное масло 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 824 (197); яичный белок 10,3 г; углеводы 20,6 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Все ингредиенты для теста замесить в однородное тесто и раскатать на смазанном маслом противне.

2. Для начинки смешайте сахар и яичный желток, добавьте творог и перемешайте до кремообразного состояния. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Наконец добавьте растопленное сливочное масло и взбитые; Добавьте яичный белок.

3. Выложите творожную смесь на раскатанное тесто. У меня еще остались крошки от другого торта, и я посыпала ими творожную смесь. Выпекайте пирог при температуре 200°C примерно 35,45 минут.