Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Этаж: | что-то |
Мука | 160г |
сахар | 60g |
Маргарин | 60g |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
………………. | что-то |
масса кварка: | что-то |
Кварк | 500г |
сахар | 200г |
Желток | 3 |
Молоко | 0,5 литра |
Нефть | 1 чашка |
заварной крем | 1 пакет |
………………… | что-то |
Одеяло: | что-то |
белок | 3 |
сахар | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 4,2 г; углеводы 11,3 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Смешайте ингредиенты для теста и приготовьте тесто, чтобы оно покрывало смазанную маслом разъемную форму.
2. Смешайте все ингредиенты для творожной смеси, она очень жидкая! Вылить эту смесь на тесто и выпекать в предварительно разогретой до 170-180°C духовке около 40-50 минут.
3. Ради яичных белков умри; Белок взбить с сахаром до пиков, через 40-50 минут выпекания нанести на творожный корж и выпекать еще 10 минут. Примерно через 60 минут выпекания дайте пирогу постоять несколько минут в духовке, выключив духовку и открыв дверцу.
4. Выньте остывший пирог из формы. Торт становится твердым только после полного остывания. Резать в горячем виде не рекомендуется.