Творожный торт Рецепт достался мне от невестки

Творожный торт Рецепт достался мне от невестки
Творожный торт Рецепт достался мне от невестки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Этаж: что-то
Мука 160г
сахар 60g
Маргарин 60g
яйцо 1
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
………………. что-то
масса кварка: что-то
Кварк 500г
сахар 200г
Желток 3
Молоко 0,5 литра
Нефть 1 чашка
заварной крем 1 пакет
………………… что-то
Одеяло: что-то
белок 3
сахар 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 4,2 г; углеводы 11,3 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Смешайте ингредиенты для теста и приготовьте тесто, чтобы оно покрывало смазанную маслом разъемную форму.

2. Смешайте все ингредиенты для творожной смеси, она очень жидкая! Вылить эту смесь на тесто и выпекать в предварительно разогретой до 170-180°C духовке около 40-50 минут.

3. Ради яичных белков умри; Белок взбить с сахаром до пиков, через 40-50 минут выпекания нанести на творожный корж и выпекать еще 10 минут. Примерно через 60 минут выпекания дайте пирогу постоять несколько минут в духовке, выключив духовку и открыв дверцу.

4. Выньте остывший пирог из формы. Торт становится твердым только после полного остывания. Резать в горячем виде не рекомендуется.