Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 75 г |
сахар | 75 г |
яйцо | 1 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1TL |
Кварк | 500г |
Яйца | 2 |
сахар | 140г |
Ванильный пудинг | 1 шт. |
Нефть | 0,5 стакана |
Молоко | 5, 5 чашка |
Банка мандаринов или вишни | 1 маленький |
прозрачная глазурь для торта | 1 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1037 (248); яичный белок 8,9 г; углеводы 37,9 г; Жир 6,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 30 мин
1. Приготовить песочное тесто с маргарином, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем и поставить в холодильник на 30 минут-
2. Затем положите творог, 2 яйца и сахар в миску и перемешайте. Затем добавьте ванильный пудинг, масло и молоко в творожную смесь.
3. Раскатайте песочное тесто в разъемной форме. Сверху выложите творожную смесь и разложите мандарины или вишни.
4. Тесто очень жидкое, но хорошо затвердевает во время выпечки. Выпекать при 180 градусах около 50 минут
5. Дайте пирогу остыть и покройте его прозрачной глазурью.