Творожный торт с мандаринами

Творожный торт с мандаринами
Творожный торт с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин 75 г
сахар 75 г
яйцо 1
Мука 200г
Разрыхлитель 1TL
Кварк 500г
Яйца 2
сахар 140г
Ванильный пудинг 1 шт.
Нефть 0,5 стакана
Молоко 5, 5 чашка
Банка мандаринов или вишни 1 маленький
прозрачная глазурь для торта 1 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1037 (248); яичный белок 8,9 г; углеводы 37,9 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

50 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 30 мин

1. Приготовить песочное тесто с маргарином, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем и поставить в холодильник на 30 минут-

2. Затем положите творог, 2 яйца и сахар в миску и перемешайте. Затем добавьте ванильный пудинг, масло и молоко в творожную смесь.

3. Раскатайте песочное тесто в разъемной форме. Сверху выложите творожную смесь и разложите мандарины или вишни.

4. Тесто очень жидкое, но хорошо затвердевает во время выпечки. Выпекать при 180 градусах около 50 минут

5. Дайте пирогу остыть и покройте его прозрачной глазурью.