Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Морковь | 1 кг |
| Картофель | 1 кг |
| Меттенден | 2 штуки |
| Свежая колбаса | 2 штуки |
| маленькая луковица | 1 штука |
| Сливочное масло | 1 штука |
| Соль, перец, зерновой бульон | что-то |
| Горчица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,2 г; Жир 2,0 г
Подготовка
Помойте морковь и картофель, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Небольшую луковицу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавьте морковь и картофель и залейте водой, чтобы все овощи были покрыты. Приправить примерно 1 ч. л. бульонных гранул (или бульонного кубика). Приготовьте сосиски. Варить около получаса, пока овощи не станут мягкими, а колбаски не готовы. Выньте сосиски. Слейте воду. Измельчите овощи толкушкой. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством горчицы. Колбаски нарезать ломтиками и перемешать. Если хотите, добавьте кусочек сливочного масла.