Тяжелая морковь

Тяжелая морковь
Тяжелая морковь

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 1 кг
Картофель 1 кг
Меттенден 2 штуки
Свежая колбаса 2 штуки
маленькая луковица 1 штука
Сливочное масло 1 штука
Соль, перец, зерновой бульон что-то
Горчица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,2 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Помойте морковь и картофель, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Небольшую луковицу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавьте морковь и картофель и залейте водой, чтобы все овощи были покрыты. Приправить примерно 1 ч. л. бульонных гранул (или бульонного кубика). Приготовьте сосиски. Варить около получаса, пока овощи не станут мягкими, а колбаски не готовы. Выньте сосиски. Слейте воду. Измельчите овощи толкушкой. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством горчицы. Колбаски нарезать ломтиками и перемешать. Если хотите, добавьте кусочек сливочного масла.