Ингредиенты
Ингредиенты для 18 персон
Мука | 250 грамм |
Сахарно-коричневый | 200 грамм |
Молоко | 60 мл |
Пищевая сода | 0,5 чайной ложки |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Яйца | 2 штуки |
Нефть | 70мл |
Тыква Хаккайдо | 250 грамм |
Апельсиновый сок | 50мл |
Имбирь свежий | 1 чайная ложка |
Мускатный орех | 0,5 чайных ложки (без уровня) |
Корица молотая | 1 чайная ложка (без уровня) |
Порошок душистого перца | 0,25 чайной ложки |
Наполнение: | |
Сливочный сыр 70% F.i. Dr. | 225 грамм |
сахар | 100 грамм |
Экстракт ванили | 1 чайная ложка |
тыквенные семечки | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1283 (306); яичный белок 5,8 г; углеводы 40,4 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Нарежьте тыкву кубиками, варите в кастрюле с апельсиновым соком, специями и сахаром, пока она не развалится. Процедить через сито (или через сито Lotte, если есть) и пюрировать.
2. Просейте тыквенное пюре в большую миску с яйцами, молоком, маслом, имбирем и мукой с разрыхлителем и содой. Теперь перемешайте венчиком. Равномерно наполовину заполнить формочки для маффинов тестом.
3. Смешайте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Затем выложите по 1 столовой ложке на каждый кекс. Посыпать все это 4-5 семенами тыквы или измельченными орехами пекан,
4. Выпекать при 175° около 15 минут. Пожалуйста, проведите тест с деревянной палочкой. Они должны остыть в холодильнике. Отлично подходит для заморозки.