Тыквенные маффины со сливочным сыром

Тыквенные маффины со сливочным сыром
Тыквенные маффины со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 18 персон

Мука 250 грамм
Сахарно-коричневый 200 грамм
Молоко 60 мл
Пищевая сода 0,5 чайной ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйца 2 штуки
Нефть 70мл
Тыква Хаккайдо 250 грамм
Апельсиновый сок 50мл
Имбирь свежий 1 чайная ложка
Мускатный орех 0,5 чайных ложки (без уровня)
Корица молотая 1 чайная ложка (без уровня)
Порошок душистого перца 0,25 чайной ложки
Наполнение:
Сливочный сыр 70% F.i. Dr. 225 грамм
сахар 100 грамм
Экстракт ванили 1 чайная ложка
тыквенные семечки 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1283 (306); яичный белок 5,8 г; углеводы 40,4 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Нарежьте тыкву кубиками, варите в кастрюле с апельсиновым соком, специями и сахаром, пока она не развалится. Процедить через сито (или через сито Lotte, если есть) и пюрировать.

2. Просейте тыквенное пюре в большую миску с яйцами, молоком, маслом, имбирем и мукой с разрыхлителем и содой. Теперь перемешайте венчиком. Равномерно наполовину заполнить формочки для маффинов тестом.

3. Смешайте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Затем выложите по 1 столовой ложке на каждый кекс. Посыпать все это 4-5 семенами тыквы или измельченными орехами пекан,

4. Выпекать при 175° около 15 минут. Пожалуйста, проведите тест с деревянной палочкой. Они должны остыть в холодильнике. Отлично подходит для заморозки.