Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Суп: | |
| тыквенное мясо | 350г |
| Сливочное масло | 80g |
| Красный винный уксус | 3 EL |
| сахар | 1TL |
| Овощной бульон | 750 мл |
| сливки | 3 EL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| петрушка | 0,5 лад |
| Креветки: | |
| Пешки | 5 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Жир для жарки | 200мл |
| Перечный порошок | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 785 (188); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,4 г; жир 20,3 г
Подготовка
1. Нарежьте мякоть тыквы кубиками, растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте в нем нарезанную кубиками тыкву. Затем деглазируйте красным винным уксусом. Посыпать сахаром и влить бульон со сливками.
2. Дать покипеть под крышкой около 20 минут. Суп мелко пюрировать ручным блендером. В конце приправить солью, перцем и петрушкой.
3. Удалить панцирь и очистить креветки. Креветки вымыть, обсушить и нанизать вдоль на деревянную шпажку. С помощью спирализатора нарежьте картофель тонкими полосками.
4. Равномерно оберните картофельные спагетти вокруг креветок, а затем обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Приправить солью, перцем и паприкой. Подавайте креветки с супом.