Тыквенный суп с Хоккайдо

Тыквенный суп с Хоккайдо
Тыквенный суп с Хоккайдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Лук 1
Морковь 3
Apple 1
Имбирь маленький кусочек
перец чили 1 красный
Чеснок 1 палец ноги
Тыква Хоккайдо 1 маленький
Куриный или овощной бульон 1 кубик
карри с солью и перцем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Промойте тыкву горячей водой. Лук обжарить в небольшом количестве рапсового масла, добавить овощи и слегка обжарить 1 ст. Добавьте карри, деглазируйте бульоном и полейте, пока овощи не будут полностью покрыты.

2. Дать покипеть под крышкой 20 минут на среднем огне, а затем пюрировать ручным блендером, приправить солью и перцем.

3. Напоследок добавьте немного молока и, возможно, апельсинового сока

4. Совет: подавайте с нарезанным кубиками тостами из белого хлеба (гренками) или ложкой сметанного крема