Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Лук | 1 |
Морковь | 3 |
Apple | 1 |
Имбирь | маленький кусочек |
перец чили | 1 красный |
Чеснок | 1 палец ноги |
Тыква Хоккайдо | 1 маленький |
Куриный или овощной бульон | 1 кубик |
карри с солью и перцем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Промойте тыкву горячей водой. Лук обжарить в небольшом количестве рапсового масла, добавить овощи и слегка обжарить 1 ст. Добавьте карри, деглазируйте бульоном и полейте, пока овощи не будут полностью покрыты.
2. Дать покипеть под крышкой 20 минут на среднем огне, а затем пюрировать ручным блендером, приправить солью и перцем.
3. Напоследок добавьте немного молока и, возможно, апельсинового сока
4. Совет: подавайте с нарезанным кубиками тостами из белого хлеба (гренками) или ложкой сметанного крема