Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Очищенная и нарезанная кубиками тыква | 450 гр. |
| Нарезанный кубиками лук | 100 гр. |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| коричневый сахар | 1TL |
| бульон из чистых овощей | 2 |
| взбитые сливки | 200мл |
| соль, перец | что-то |
| Кайенский порошок | 1 Msp |
| молотая корица и кориандр | 1 щипок |
| Креветки без головы и в панцире | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 1,5 г; углеводы 4,3 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Обжарьте лук в масле до прозрачности,
2. Добавить морковь и тыкву, посыпать сахаром и жарить около 3 минут,
3. Добавить бульон и 700 мл горячей воды и варить без крышки около 20 минут на среднем огне,
4. Пюрируйте суп, добавьте сливки и варите 5 минут до кремообразного состояния. Приправить специями.
5. Обжарьте креветки и подавайте с супом.