Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
тыква | 1500 грамм |
сахар | 1200 грамм |
Апельсины | 2 штуки |
Лимон | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 813 (194); яичный белок 0,6 г; углеводы 46,9 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Вымойте цитрусовые, нарежьте тонкими ломтиками, удалите сердцевину и положите в большую миску. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кусочками.
2. Смешайте все вместе в миске с сахаром и оставьте остывать на 24 часа.
3. На следующий день прокипятите эту смесь в кастрюле. {обычно 40 минут} и периодически помешивая.
4. Хорошо промойте и высушите банки с вареньем.
5. Когда горячая консистенция станет хорошей, наполните банку до краев и немедленно закройте. Затем переверните стаканы вверх дном и подождите, пока они простудятся. Тогда вы сможете их хранить. (это натуральный вид без стерилизации).
6. Мы не любим тыквы, но мы можем сделать километры для этого варенья.