Укус пчелы с яйцами и сахаром

Укус пчелы с яйцами и сахаром
Укус пчелы с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 5
сахар 100 грамм
Мука 100 грамм
Нарезанный миндаль 100 грамм
Сливочное масло 50 грамм
взбитые сливки 2 чашки
Paradise Cream Vanilla 1 упаковка.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2043 (488); яичный белок 9,8 г; углеводы 50,9 г; Жир 27,3 г

Подготовка

1. Взбивайте яйца с сахаром в течение 8 минут до пышности

2. Всыпать муку и вылить смесь в смазанную маслом разъемную форму.

3. Положить миндаль в кастрюлю и растопить в масле, затем распределить по тесту.

4. Выпекать при 175 - 200°C около 20 минут, дать основе остыть, а затем разрезать пополам

5. Смешайте взбитые сливки с райским кремом и намажьте нижнюю половину торта, а затем положите верхнюю половину сверху.