Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 5 |
сахар | 100 грамм |
Мука | 100 грамм |
Нарезанный миндаль | 100 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
взбитые сливки | 2 чашки |
Paradise Cream Vanilla | 1 упаковка. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2043 (488); яичный белок 9,8 г; углеводы 50,9 г; Жир 27,3 г
Подготовка
1. Взбивайте яйца с сахаром в течение 8 минут до пышности
2. Всыпать муку и вылить смесь в смазанную маслом разъемную форму.
3. Положить миндаль в кастрюлю и растопить в масле, затем распределить по тесту.
4. Выпекать при 175 - 200°C около 20 минут, дать основе остыть, а затем разрезать пополам
5. Смешайте взбитые сливки с райским кремом и намажьте нижнюю половину торта, а затем положите верхнюю половину сверху.