Вафли с пармезаном с замороженным

Вафли с пармезаном с замороженным
Вафли с пармезаном с замороженным

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Замороженный горошек 200 грамм
Сливочный крем 150 грамм
соль, перец что-то
тертый пармезан 100 грамм
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 1TL
Пахта 500мл
Яйца - Класс M 2 штуки
Жареный лук 50 грамм
Лимонный сок из одного лимона что-то
сушеные помидоры 3 штуки
топленое масло для; Смазка вафельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 679 (162); яичный белок 8,2 г; углеводы 22,6 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Смешайте тертый пармезан с мукой, разрыхлителем и жареным луком в миске. Смешать с пахтой, чтобы получилось гладкое, вязкое тесто. Разделить яйца и добавить желтки в тесто. Что; Белки взбить и аккуратно ввести. Разогрейте вафельницу согласно инструкции и слегка смажьте топленым маслом. Промойте замороженный горошек в холодной воде и хорошо обсушите. Отложите немного гороха в сторону, а остальное пюрируйте со сметаной и добавьте лимонный сок. Нарежьте кубиками вяленые помидоры, добавьте к соусу и добавьте оставшийся горошек для украшения. Приправьте солью и перцем и охладите. Выпекайте от 8 до 10 вафель одну за другой до золотистого цвета и держите в тепле в духовке при температуре около 110 °C. Когда все вафли испекутся, подавайте с соусом.