Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ризотто | 200г |
Бульон / грибная вода | 500мл |
Лук | 1 шт |
Грибы, например, белые грибы, сморчки, кимэдзи, шампиньоны, королевские вешенки | 500г |
петрушка | 1 лад |
Васаби | что-то |
Лайм | 2 шт |
Оливковое масло | 50мл |
Ростбиф | 6 шт |
Брюссельская капуста | что-то |
Оливковое масло | что-то |
сливки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 6,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 11,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
2 часа
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
2 часа 45 минут
1. В блендере измельчите петрушку, васаби, оливковое масло и сок лайма и охладите.
2. Добавить ломтики грибов и рис. Деглазируйте бульоном/грибной водой и соевым соусом. Дать закипеть и приправить солью и перцем. Пусть кипит, постоянно помешивая, пока он не начнет становиться комковатым.
3. Для грибного соуса очень мелко нарежьте несколько грибов и обжарьте с небольшим луком. Деглазируйте кремом и дайте загустеть. Приправьте соевым соусом, солью и перцем.
4. Сбрызните оливковым маслом брюссельскую капусту на противне и запеките в духовке при 180° верхний/нижний жар. Остальные грибы обжарьте отдельно на оливковом масле, затем приправьте солью и перцем.
5. Ломтики ростбифа без добавления; Обжаривайте жир на среднем огне со средней или средней степенью прожарки по желанию.
6. При подаче «сложите» ризотто на тарелки и украсьте жареными грибами. Нарежьте стейки ломтиками и выложите на тарелку с брюссельской капустой. Подавать с грибным соусом и чимичурри.