Вагю ростбиф с азиатскими аранчини, грибным рагу и пламенным цикорием

Вагю ростбиф с азиатскими аранчини, грибным рагу и пламенным цикорием
Вагю ростбиф с азиатскими аранчини, грибным рагу и пламенным цикорием

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Ризотто 200г
Бульон / грибная вода 500мл
Лук 1 шт
Грибы, например, белые грибы, сморчки, кимэдзи, шампиньоны, королевские вешенки 500г
петрушка 1 лад
Васаби что-то
Лайм 2 шт
Оливковое масло 50мл
Ростбиф 6 шт
Брюссельская капуста что-то
Оливковое масло что-то
сливки что-то
Соль и перец что-то
Соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 6,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 11,4 г

Подготовка

Приготовление:

2 часа

Время приготовления:

45 минОбщее время:

2 часа 45 минут

1. В блендере измельчите петрушку, васаби, оливковое масло и сок лайма и охладите.

2. Добавить ломтики грибов и рис. Деглазируйте бульоном/грибной водой и соевым соусом. Дать закипеть и приправить солью и перцем. Пусть кипит, постоянно помешивая, пока он не начнет становиться комковатым.

3. Для грибного соуса очень мелко нарежьте несколько грибов и обжарьте с небольшим луком. Деглазируйте кремом и дайте загустеть. Приправьте соевым соусом, солью и перцем.

4. Сбрызните оливковым маслом брюссельскую капусту на противне и запеките в духовке при 180° верхний/нижний жар. Остальные грибы обжарьте отдельно на оливковом масле, затем приправьте солью и перцем.

5. Ломтики ростбифа без добавления; Обжаривайте жир на среднем огне со средней или средней степенью прожарки по желанию.

6. При подаче «сложите» ризотто на тарелки и украсьте жареными грибами. Нарежьте стейки ломтиками и выложите на тарелку с брюссельской капустой. Подавать с грибным соусом и чимичурри.