Ванильные капкейки с ванильной глазурью

Ванильные капкейки с ванильной глазурью
Ванильные капкейки с ванильной глазурью

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

Мука 350 г
Разрыхлитель 2TL
Соль 1 щипок
Сливочное масло 225 гр.
сахар 300 гр.
Ванильный сахар 8 гр.
Яйца 4
Молоко 150мл
Сливочное масло 225 г
Просеянная сахарная пудра 600 гр.
Молоко 100мл
ванильный сироп 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1782 (426); яичный белок 2,4 г; углеводы 60,0 г; жир 19,5 г

Подготовка

1. Ванильные кексы: разложите 24 формы для маффинов по 2 формочкам для маффинов.

2. Разогрейте духовку до 175°C.

3. Вспенить 225 г сливочного масла с 300 г сахара.

4. Добавляйте яйца по одному и продолжайте перемешивать.

5. Добавить муку и 150 мл молока, помешивая.

6. Разлить смесь по формочкам и выпекать 23 минуты. Дайте остыть перед нанесением глазури.

7. Ванильная глазурь: Смешайте сливочное масло комнатной температуры с половиной сахарной пудры, молоком и ванильным сиропом в течение 3-5 минут. (Пока не станет сливочным.)

8. Добавить 100 г сахарной пудры и хорошо перемешать. Добавьте еще 100 г сахарной пудры и перемешайте. Добавьте еще 100 г и снова хорошо перемешайте. (Если глазурь все еще слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры.)

9. Добавить красный пищевой краситель, хорошо перемешать.