Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Мука | 350 г |
Разрыхлитель | 2TL |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 225 гр. |
сахар | 300 гр. |
Ванильный сахар | 8 гр. |
Яйца | 4 |
Молоко | 150мл |
Сливочное масло | 225 г |
Просеянная сахарная пудра | 600 гр. |
Молоко | 100мл |
ванильный сироп | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1782 (426); яичный белок 2,4 г; углеводы 60,0 г; жир 19,5 г
Подготовка
1. Ванильные кексы: разложите 24 формы для маффинов по 2 формочкам для маффинов.
2. Разогрейте духовку до 175°C.
3. Вспенить 225 г сливочного масла с 300 г сахара.
4. Добавляйте яйца по одному и продолжайте перемешивать.
5. Добавить муку и 150 мл молока, помешивая.
6. Разлить смесь по формочкам и выпекать 23 минуты. Дайте остыть перед нанесением глазури.
7. Ванильная глазурь: Смешайте сливочное масло комнатной температуры с половиной сахарной пудры, молоком и ванильным сиропом в течение 3-5 минут. (Пока не станет сливочным.)
8. Добавить 100 г сахарной пудры и хорошо перемешать. Добавьте еще 100 г сахарной пудры и перемешайте. Добавьте еще 100 г и снова хорошо перемешайте. (Если глазурь все еще слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры.)
9. Добавить красный пищевой краситель, хорошо перемешать.