Ванильные полумесяцы в трех вариантах 4 лотка около 180 штук (одного вида) Картинки на

Ванильные полумесяцы в трех вариантах 4 лотка около 180 штук (одного вида) Картинки на
Ванильные полумесяцы в трех вариантах 4 лотка около 180 штук (одного вида) Картинки на

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

С миндалем: что-то
Мука 500 гр.
Маргарин или масло 400 гр.
тертый неочищенный миндаль 200 гр.
сахар 150 гр.
С фундуком: что-то
Мука 300 гр.
Маргарин или масло 300 гр.
Фундук молотый 300 гр.
сахар 140 гр.
яйцо 1
С грецкими орехами: что-то
Мука 350 гр.
Маргарин или масло 280 гр.
Орехи в пастбище 300 гр.
сахар 150 гр.
яйцо 1
Ванильный сахар: что-то
сахарная пудра 150 гр.
Вырван ванильный стручок 1
не менее 1 недели в плотно закрытом помещении что-то
хранить в плотно закрытой банке что-то
Мои круассаны с грецкими орехами!!!!! что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1561 (373); яичный белок 9,4 г; углеводы 53,3 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Песочное тесто: Растереть холодный маргарин или масло с мукой и покрошить вместе с ней; Смешайте сахар, миндаль, орехи или фундук и, если указано, добавьте яйцо - быстро замесите тесто; дайте остыть не менее 1/2 часа.

2. Сформируйте из теста рулетики; Отрежьте небольшие кусочки, сформируйте из них круассаны, положите их на смазанный маслом противень и дайте остыть в течение 10 минут. Поместите круассаны в хорошо разогретую духовку, быстро выпекайте при температуре примерно 200°C (8-10 минут) и осторожно обваляйте их в ванильном сахаре (или в смеси из 200 граммов сахарной пудры и 3 пинты ванильного сахара), не выключая их. горячий. Смесь 200 гр. сахарной пудры и 3р. Ванильный сахар Oetker).

3. Совет: всегда хорошо присыпайте рабочую поверхность и руки мукой, а между ними кладите тесто в холодильник.

4. ПУСТЬ ТАЕТ ВО РТУ!!!!!!!