Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
С миндалем: | что-то |
Мука | 500 гр. |
Маргарин или масло | 400 гр. |
тертый неочищенный миндаль | 200 гр. |
сахар | 150 гр. |
С фундуком: | что-то |
Мука | 300 гр. |
Маргарин или масло | 300 гр. |
Фундук молотый | 300 гр. |
сахар | 140 гр. |
яйцо | 1 |
С грецкими орехами: | что-то |
Мука | 350 гр. |
Маргарин или масло | 280 гр. |
Орехи в пастбище | 300 гр. |
сахар | 150 гр. |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар: | что-то |
сахарная пудра | 150 гр. |
Вырван ванильный стручок | 1 |
не менее 1 недели в плотно закрытом помещении | что-то |
хранить в плотно закрытой банке | что-то |
Мои круассаны с грецкими орехами!!!!! | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1561 (373); яичный белок 9,4 г; углеводы 53,3 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Песочное тесто: Растереть холодный маргарин или масло с мукой и покрошить вместе с ней; Смешайте сахар, миндаль, орехи или фундук и, если указано, добавьте яйцо - быстро замесите тесто; дайте остыть не менее 1/2 часа.
2. Сформируйте из теста рулетики; Отрежьте небольшие кусочки, сформируйте из них круассаны, положите их на смазанный маслом противень и дайте остыть в течение 10 минут. Поместите круассаны в хорошо разогретую духовку, быстро выпекайте при температуре примерно 200°C (8-10 минут) и осторожно обваляйте их в ванильном сахаре (или в смеси из 200 граммов сахарной пудры и 3 пинты ванильного сахара), не выключая их. горячий. Смесь 200 гр. сахарной пудры и 3р. Ванильный сахар Oetker).
3. Совет: всегда хорошо присыпайте рабочую поверхность и руки мукой, а между ними кладите тесто в холодильник.
4. ПУСТЬ ТАЕТ ВО РТУ!!!!!!!