Ванильный американский

Ванильный американский
Ванильный американский

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Рама 100 грамм
сахар 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2 штуки
Соль 1 щипок
заварной крем 1 пакет
Молоко 6 столовых ложек
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Сахарная пудра 200 грамм
Покрытие из темного шоколада что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1793 (428); яичный белок 3,9 г; углеводы 73,9 г; Жир 12,7 г

Подготовка

Вспеньте масло в течение 2-3 минут и добавьте сахар, ванильный сахар, яйца и щепотку соли. Смешайте порошок для пудинга с молоком и вмешайте в тесто. Также добавьте муку и разрыхлитель. Консистенция теста должна быть немного тверже теста. Застелите противень бумагой для выпечки и с помощью столовой ложки (желательно окунув ее в воду) выложите на противень 15 горок теста (оставьте достаточно места, они растают!) и с помощью ложки сформируйте горки в «холмы». Затем поставить в разогретую до 190°C духовку на 8 минут и через 8 минут смазать молоком. Через 12-13 минут, когда они станут золотистыми, выньте горки и смажьте их глазурью (сахарная пудра с 3-4 столовыми ложками горячей воды), пока они еще теплые, на решетке. Затем дайте ему остыть и смажьте каждую половинку темным кувертюром.