Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
Рама | 100 грамм |
сахар | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 6 столовых ложек |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Сахарная пудра | 200 грамм |
Покрытие из темного шоколада | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1793 (428); яичный белок 3,9 г; углеводы 73,9 г; Жир 12,7 г
Подготовка
Вспеньте масло в течение 2-3 минут и добавьте сахар, ванильный сахар, яйца и щепотку соли. Смешайте порошок для пудинга с молоком и вмешайте в тесто. Также добавьте муку и разрыхлитель. Консистенция теста должна быть немного тверже теста. Застелите противень бумагой для выпечки и с помощью столовой ложки (желательно окунув ее в воду) выложите на противень 15 горок теста (оставьте достаточно места, они растают!) и с помощью ложки сформируйте горки в «холмы». Затем поставить в разогретую до 190°C духовку на 8 минут и через 8 минут смазать молоком. Через 12-13 минут, когда они станут золотистыми, выньте горки и смажьте их глазурью (сахарная пудра с 3-4 столовыми ложками горячей воды), пока они еще теплые, на решетке. Затем дайте ему остыть и смажьте каждую половинку темным кувертюром.