Вариация банана и кокоса

Вариация банана и кокоса
Вариация банана и кокоса

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Кунжутные чипсы:
Сливочное масло мягкое 100г
белок 100г
Мука 100г
Сахарная пудра 100г
Кокосовое мороженое:
Кокосовое молоко 1 л
сливки 900мл
Глюкоза 80g
Кокосовый сироп 150г
сахар 600г
белок 300г
Кокосовая пена:
кокосовый крем 1 банка
сливки 500мл
Брауни для Cakepop:
Покрытие темное 190g
Сливочное масло 150г
Мука 75 г
сахар 250г
Яйца 6 штук
Ганаш для Кейкпоп:
сливки 50g
Покрытие темное 50g
Cakepop:
Домовой 200г
Ганаш 100г
Банан 1 штука
Маринад для бананов:
сахар 250г
Лаймс 4 штуки
Вода что-то
Ваниль что-то
Звездчатый анис что-то
корица что-то
душистый перец что-то
Гвоздика что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1165 (278); яичный белок 2,6 г; углеводы 35,3 г; Жир 14,1 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:1 день

Общее время:

1 день 1 час

Кунжутные чипсы:

1. Смешайте все вместе и немного взбейте в кухонном комбайне. Затем выпекать при 180 градусах около 10 минут.

Кокосовое мороженое:

2. Все, кроме этого; яичных белков, перемешать и довести до кипения. Затем, постоянно помешивая это; Добавьте яичные белки и очистите розу. Охладите в течение 24 часов, затем поместите в мороженицу.

Кокосовая пена:

3. Смешайте и то, и другое, перелейте в баллон ISI и добавьте баллончик с газом.

Брауни для Cakepop:

4. Взбить масло, сахар и яйца до пышной массы, добавить жидкий кувертюр и, наконец, всыпать муку. Выложить все в форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут.

Ганаш для Cakepop:

5. Сливки и кувертюр слегка подогрейте и перемешайте.

Кейкпоп

6. Смешайте брауни, ганаш и спелый банан и охладите.

Маринад для бананов:

7. Карамелизируйте сахар и деглазируйте соком 4 лаймов и небольшим количеством воды. Затем добавьте ваниль, бадьян, корицу, душистый перец и гвоздику и дайте покипеть.