Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Кунжутные чипсы: | |
Сливочное масло мягкое | 100г |
белок | 100г |
Мука | 100г |
Сахарная пудра | 100г |
Кокосовое мороженое: | |
Кокосовое молоко | 1 л |
сливки | 900мл |
Глюкоза | 80g |
Кокосовый сироп | 150г |
сахар | 600г |
белок | 300г |
Кокосовая пена: | |
кокосовый крем | 1 банка |
сливки | 500мл |
Брауни для Cakepop: | |
Покрытие темное | 190g |
Сливочное масло | 150г |
Мука | 75 г |
сахар | 250г |
Яйца | 6 штук |
Ганаш для Кейкпоп: | |
сливки | 50g |
Покрытие темное | 50g |
Cakepop: | |
Домовой | 200г |
Ганаш | 100г |
Банан | 1 штука |
Маринад для бананов: | |
сахар | 250г |
Лаймс | 4 штуки |
Вода | что-то |
Ваниль | что-то |
Звездчатый анис | что-то |
корица | что-то |
душистый перец | что-то |
Гвоздика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1165 (278); яичный белок 2,6 г; углеводы 35,3 г; Жир 14,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:1 день
1 день 1 час
Кунжутные чипсы:
1. Смешайте все вместе и немного взбейте в кухонном комбайне. Затем выпекать при 180 градусах около 10 минут.
Кокосовое мороженое:
2. Все, кроме этого; яичных белков, перемешать и довести до кипения. Затем, постоянно помешивая это; Добавьте яичные белки и очистите розу. Охладите в течение 24 часов, затем поместите в мороженицу.
Кокосовая пена:
3. Смешайте и то, и другое, перелейте в баллон ISI и добавьте баллончик с газом.
Брауни для Cakepop:
4. Взбить масло, сахар и яйца до пышной массы, добавить жидкий кувертюр и, наконец, всыпать муку. Выложить все в форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Ганаш для Cakepop:
5. Сливки и кувертюр слегка подогрейте и перемешайте.
Кейкпоп
6. Смешайте брауни, ганаш и спелый банан и охладите.
Маринад для бананов:
7. Карамелизируйте сахар и деглазируйте соком 4 лаймов и небольшим количеством воды. Затем добавьте ваниль, бадьян, корицу, душистый перец и гвоздику и дайте покипеть.