Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Грецкие орехи | 100 грамм |
| Свидания | 100 грамм |
| Орехи кешью | 150 грамм |
| Кокосовое масло | 2 столовые ложки |
| Сироп агавы | 4 столовые ложки |
| Лаймы свежевыжатые | 3 штуки |
| тертая цедра одного лайма | что-то |
| Листья мяты | 10 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2245 (536); яичный белок 14,1 г; углеводы 29,7 г; Жир 40,4г
Подготовка
1. Жарко, очень жарко! Летняя погода в лучшем виде… и каникулы еще впереди… время, чтобы свесить ноги (желательно в кафе-мороженое) и прыгнуть в озеро. И хорошая возможность поэкспериментировать на (теневой) кухне. Например, с освежающим лаймом, охлаждающей мятой и сладкими финиками.
2. Замочите орехи кешью в воде на ночь. Для основы смешайте грецкие орехи, финики и соль в блендере до образования пасты. Когда почва идеальна, вы можете сформировать из нее шарик между пальцами. Проведите небольшой тест. Орехово-финиковая паста должна иметь месимую (да, я знаю, это звучит ужасно вкусно) консистенцию, возможно, добавить несколько фиников или орехов. Теперь формочки выложены им. Я использую маленькие формочки для тарталеток со съемным дном. Это практично, потому что тарталеткам можно очень легко придать форму. Готовые формочки для тарта поставьте в холодильник.
3. Слейте размоченные орехи кешью и пюре вместе с сиропом агавы, соком лайма и подогретым кокосовым маслом в витамине до мелкой и однородной массы. в листьях мяты. Готовый крем по консистенции похож на майонез.
4. Нанесите лаймовый крем на формочки для тарталеток и поместите в морозильную камеру, накрытую пищевой пленкой, минимум на 2 часа.
5. Достаньте из морозильной камеры за 20 минут до подачи. Слегка размороженные, они обладают чудесным освежающим вкусом. Как раз то, что нужно для летних июльских температур!!
6. Повеселитесь с рецептом и съешьте веганские чизкейки с лаймом и мятой easypeasy! Что вам больше всего нравится летом на журнальном столике?
7. Буду рад, если вы заглянете в мой кулинарный блог… www.mang-de-seen.de