Вегетарианская овощная лазанья

Вегетарианская овощная лазанья
Вегетарианская овощная лазанья

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини свежий 0, 5
Грибы 1 стакан
перец 1
Морковь 1
Гауда или другой сыр горсть
Соус карри 0,5 стакан
Листы для лазаньи 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте кубиками или нарежьте овощи. Затем жарить на среднем огне не менее 15 минут.

2. Нагрейте полстакана соуса карри (либо готового, либо домашнего томатного соуса) в кастрюле на среднем огне и энергично перемешайте.

3. Соедините соус и овощи, немного нагрейте вместе на сковороде и хорошо перемешайте.

4. Отдельно вскипятите немного воды и добавьте немного соуса карри.

5. Поместите лист лазаньи в форму для запекания, затем добавьте несколько ложек воды и смеси карри, чтобы покрыть лист (для правильного приготовления лапши). Сверху вылить примерно половину овощной смеси и сверху положить второй лист лазаньи. Добавьте сверху достаточное количество воды и смеси карри, а затем остальные овощи.

6. Наконец распределите горсть сыра поверх лазаньи и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут и ГОТОВО!!! Супер вкусно, но мега мало калорий и мега мало; Жирный:))))