Вегетарианство: овощи на гриле

Вегетарианство: овощи на гриле
Вегетарианство: овощи на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Первая панорама: что-то
Грибы 500г
Красный и желтый перец 2
Жемчужный лук свежий 10
Баклажан фреш 0, 5
Цуккини свежий 2 маленькие
Вторая сковорода: что-то
Спаржа свежая 500г
Картошка в мундире 500г
Грибы 250г
Маринад: что-то
Морская соль с мельницы 1TL
черемша 1 EL
Оливковое масло 200мл
Перец с мельницы 0,5 TL
Чили 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 526 (125); яичный белок 3,2 г; углеводы 4,5 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Купили овощную корзину для шашлыка и с тех пор она наполняется разными овощами и кусочки маринованных овощей просто вкусны на гриле.

2. В этот раз я приготовила два разных варианта для гриля. Для первой кастрюли я вымыла и нарезала кабачки, сначала нарезала, а затем кубиками половину баклажана, почистила и разделила пополам грибы, а также очистила и порезала пополам жемчужный лук. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками перец.

3. Приготовьте маринад и залейте овощи половиной маринада. Отпустить. Для второй сковороды я приготовил картофель в мундире накануне. Поскольку кожица была не очень хорошей, я очистил ее и нарезал крупными кубиками. Спаржу очистить и нарезать небольшими кусочками, грибы снова очистить и разрезать пополам.

4. Полейте оставшимся маринадом и перемешайте. Оставить тушиться до готовности. Время от времени перемешивайте оба ингредиента.

5. Подготовьте гриль, поместите овощи в смазанную маслом корзину для овощей и жарьте на гриле, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Затем подавайте. На этот раз у нас был сыр фета, маринованный в масле чили и травах, и моцарелла на гриле.

6. Желаю вам весело провести время, пробуя разные виды овощей и меняя их, и приятного аппетита.