Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Первая панорама: | что-то |
Грибы | 500г |
Красный и желтый перец | 2 |
Жемчужный лук свежий | 10 |
Баклажан фреш | 0, 5 |
Цуккини свежий | 2 маленькие |
Вторая сковорода: | что-то |
Спаржа свежая | 500г |
Картошка в мундире | 500г |
Грибы | 250г |
Маринад: | что-то |
Морская соль с мельницы | 1TL |
черемша | 1 EL |
Оливковое масло | 200мл |
Перец с мельницы | 0,5 TL |
Чили | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 526 (125); яичный белок 3,2 г; углеводы 4,5 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Купили овощную корзину для шашлыка и с тех пор она наполняется разными овощами и кусочки маринованных овощей просто вкусны на гриле.
2. В этот раз я приготовила два разных варианта для гриля. Для первой кастрюли я вымыла и нарезала кабачки, сначала нарезала, а затем кубиками половину баклажана, почистила и разделила пополам грибы, а также очистила и порезала пополам жемчужный лук. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками перец.
3. Приготовьте маринад и залейте овощи половиной маринада. Отпустить. Для второй сковороды я приготовил картофель в мундире накануне. Поскольку кожица была не очень хорошей, я очистил ее и нарезал крупными кубиками. Спаржу очистить и нарезать небольшими кусочками, грибы снова очистить и разрезать пополам.
4. Полейте оставшимся маринадом и перемешайте. Оставить тушиться до готовности. Время от времени перемешивайте оба ингредиента.
5. Подготовьте гриль, поместите овощи в смазанную маслом корзину для овощей и жарьте на гриле, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Затем подавайте. На этот раз у нас был сыр фета, маринованный в масле чили и травах, и моцарелла на гриле.
6. Желаю вам весело провести время, пробуя разные виды овощей и меняя их, и приятного аппетита.