Вишневая крошка с мукой и молотым миндалем

Вишневая крошка с мукой и молотым миндалем
Вишневая крошка с мукой и молотым миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

мука 350 г
молотый миндаль 50 гр.
сахар 150 гр.
масло мягкое 200 гр.
ei 1
ванильный сахар 1 упаковка.
Разрыхлитель 0, 5 шт.
Вишня без косточек 700 гр.
ванильный пудинг 1, 5 шт.
Вишневый или яблочный сок 100мл
сахар 3 ч.л.
наливка смородиновая собственного производства 4 кл
рубленый миндаль 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1121 (267); яичный белок 4,1 г; углеводы 30,6 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1.размягченное сливочное масло смешать с яйцом и сахаром до пышной массы. Постепенно добавьте муку, молотый миндаль, ванильный сахар и разрыхлитель. Теперь раскрошите тесто руками. Выложите 2/3 теста в смазанную маслом разъемную форму. Равномерно прижмите тесто к дну формы. приблизительно Форма 3см.

2. смешайте ванильный порошок с сахаром и размешайте в небольшом количестве воды. Вскипятите вишню с соком. Влейте смешанный порошок ванильного пудинга и дайте ему закипеть. на 1 минуту. Теперь добавьте ликер. Вылейте вишневую смесь в разъемную форму.

3.вмешать измельченный миндаль в оставшееся тесто для крошки.рассыпать крошку на вишню.выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке около 60 минут. ИЗВИНИТЕ! Я подумал, что уже слишком поздно, чтобы сделать больше фотографий подготовки.