Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
мука | 350 г |
молотый миндаль | 50 гр. |
сахар | 150 гр. |
масло мягкое | 200 гр. |
ei | 1 |
ванильный сахар | 1 упаковка. |
Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
Вишня без косточек | 700 гр. |
ванильный пудинг | 1, 5 шт. |
Вишневый или яблочный сок | 100мл |
сахар | 3 ч.л. |
наливка смородиновая собственного производства | 4 кл |
рубленый миндаль | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1121 (267); яичный белок 4,1 г; углеводы 30,6 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1.размягченное сливочное масло смешать с яйцом и сахаром до пышной массы. Постепенно добавьте муку, молотый миндаль, ванильный сахар и разрыхлитель. Теперь раскрошите тесто руками. Выложите 2/3 теста в смазанную маслом разъемную форму. Равномерно прижмите тесто к дну формы. приблизительно Форма 3см.
2. смешайте ванильный порошок с сахаром и размешайте в небольшом количестве воды. Вскипятите вишню с соком. Влейте смешанный порошок ванильного пудинга и дайте ему закипеть. на 1 минуту. Теперь добавьте ликер. Вылейте вишневую смесь в разъемную форму.
3.вмешать измельченный миндаль в оставшееся тесто для крошки.рассыпать крошку на вишню.выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке около 60 минут. ИЗВИНИТЕ! Я подумал, что уже слишком поздно, чтобы сделать больше фотографий подготовки.