Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Вишня без косточек | 1 кг |
Консервация сахара 1:1 в зависимости от сладости вишни | 1 кг |
если они очень милые 2:1 | что-то |
Лимон необработанный - сок | 0, 5 |
немного рома | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 387 (92); яичный белок 0,6 г; углеводы 18,4 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Вишни вымойте и косточками (замочите их в холодной воде на 15 минут, чтобы вышли нежелательные соседи по дому) и косточками. Смешайте блендером.
2. Положить черешню в большую кастрюлю, добавить сахар для консервации, лимонный сок и довести до кипения, варить около 6-9 минут, постоянно помешивая, пена, которая образуется Проведите тест с гелем.
3. Теперь добавьте немного рома по вкусу. Снять с огня и разлить по хорошо вымытым банкам, перевернув банки вверх дном. Накройте кухонным полотенцем и дайте остыть. Получается около 4 стаканов.
4. Совет: я всегда ополаскиваю крышки небольшим количеством рома.