Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Сливочное масло | 125 гр. |
сахар | 125 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 |
Лимон | 0, 5 |
Мука | 250 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Молоко | 1 EL |
Вишня Вишня Морелло | 150 гр. |
Кокосовые миндальные печенья | 100 гр. |
Кофе растворимый (напиток) | 1 EL |
Какао-порошок | 1 EL |
Полусладкое кувертюр | 300 гр. |
Дождевой сахар | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1601 (382); яичный белок 6,3 г; углеводы 54,3 г; Жир 15,4г
Подготовка
Сливочное масло взбить до пышности, добавить сахар, ванильный сахар, соль и постепенно яйца. Вмешать натертую цедру лимона. Муку смешать с разрыхлителем, перемешать, добавить молоко. Хорошо слейте вишню, нарежьте миндальное печенье на мелкие кусочки, растворите растворимый кофе в 1 1/2 столовых ложках теплой воды. Разделить тесто пополам, в одну половину добавить миндальное печенье, а в другую - кофе и какао. Вылейте легкое тесто в смазанную маслом форму для хлеба (20 см), разложите сверху вишню, сверху разровняйте шоколадное тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 80-90 минут, через 15 минут разрезать тесто вдоль. Сняв, оставить ненадолго отдохнуть и вывернуть. Покрыть растопленным кувертюром и посыпать сахарным песком.