Вишневый крамбл с Для теста: и муки

Вишневый крамбл с Для теста: и муки
Вишневый крамбл с Для теста: и муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста:
Мука 500 грамм
сахар 200 грамм
Сливочное масло холодное, нарезанное кубиками 200 грамм
Ванильный сахар 1 Эл.
Соль 1 щипок
Яйца 2
Разрыхлитель 1 пакет
Для начинки:
Вишня 1 стакан
порошок для пудинга 1 пакет
сахар 4 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 5,7 г; углеводы 62,5 г; жир 19,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час

Тесто:

1. Замесите из всех ингредиентов рассыпчатое тесто. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки и выложите 1/3 теста, прижмите и сделайте легкий край.

Вишня:

2. Поместите вишни в кастрюлю с их соком. Добавьте сахар и вмешайте порошок для пудинга. Доведите до кипения, помешивая, варите еще 2 минуты, затем снимите с огня и дайте немного остыть.

3. Выложите вишню на основу торта, раскрошите вишню оставшимся тестом.

4. Выпекать при 180 градусах, вентиляция, примерно 40 мин.