Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста: | |
Мука | 500 грамм |
сахар | 200 грамм |
Сливочное масло холодное, нарезанное кубиками | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 Эл. |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для начинки: | |
Вишня | 1 стакан |
порошок для пудинга | 1 пакет |
сахар | 4 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 5,7 г; углеводы 62,5 г; жир 19,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час
Тесто:
1. Замесите из всех ингредиентов рассыпчатое тесто. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки и выложите 1/3 теста, прижмите и сделайте легкий край.
Вишня:
2. Поместите вишни в кастрюлю с их соком. Добавьте сахар и вмешайте порошок для пудинга. Доведите до кипения, помешивая, варите еще 2 минуты, затем снимите с огня и дайте немного остыть.
3. Выложите вишню на основу торта, раскрошите вишню оставшимся тестом.
4. Выпекать при 180 градусах, вентиляция, примерно 40 мин.