Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 500 г |
сахар | 250 г |
Сливочное масло | 150 г |
Яйца | 2 шт |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Вишня | 2 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1787 (427); яичный белок 5,7 г; углеводы 68,0 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты с помощью крюка для теста в рассыпчатое тесто. Откиньте вишню на дуршлаг.
2. Выложите половину теста на дно смазанной маслом разъемной формы, оставив небольшой бортик.
3. Выложите высушенную вишню на основу, а сверху распределите оставшееся тесто в виде крошки.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке (циркуляция воздуха) 35-40 минут при 180 градусах.
5. По желанию можно посыпать готовый торт сахарной пудрой. Совет: мы предпочитаем, чтобы основа была немного «мягкой», поэтому я использую меньше теста для основы и больше для крошки.