Вишневый торт на дрожжевом тесте с крошками

Вишневый торт на дрожжевом тесте с крошками
Вишневый торт на дрожжевом тесте с крошками

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Дрожжевое тесто:
Мука 250г
дрожжи 0, 5 кубиков
сахар 50g
яйцо 1 шт
Теплое молоко 0, 125 литров
Соль 1 щипок
Топпинг:
Вишня 600г
Крамбл:
Мука 200г
Сливочное масло 100г
сахар 80g
Жареные и измельченные орехи макадамия 60g
Корица молотая 1 чайная ложка (без уровня)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1076 (257); яичный белок 3,8 г; углеводы 37,0 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Насыпьте муку в миску.

2. Сделайте в середине углубление, добавьте дрожжи, сахар и немного молока. Оставить до тех пор, пока дрожжи не начнут работать. Теперь добавьте соль по краю.

3. Поместите крюк для теста в миксер и быстро замесите. Теперь тесто должно отдохнуть не менее 1 часа. Для этого накройте тесто тканью, чтобы оно не подсыхало. Он должен быть как минимум в два раза больше, чем был раньше.

Форма, Духовка:

4. Смазать блюдо маслом. Разогрейте духовку до 160-170°C.

Топпинг:

5. Вишни вымыть, удалить косточку и косточку. Плотно распределите по торту.

Крамбл:

6. Поместите все ингредиенты в миску и быстро смешайте в крошку. Хорошо распределите по торту. Выпечка: около 30 мин

7. Дать пирогу остыть на решетке, но в форме, вынуть позже, снова перевернуть.