Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Дрожжевое тесто: | |
Мука | 250г |
дрожжи | 0, 5 кубиков |
сахар | 50g |
яйцо | 1 шт |
Теплое молоко | 0, 125 литров |
Соль | 1 щипок |
Топпинг: | |
Вишня | 600г |
Крамбл: | |
Мука | 200г |
Сливочное масло | 100г |
сахар | 80g |
Жареные и измельченные орехи макадамия | 60g |
Корица молотая | 1 чайная ложка (без уровня) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1076 (257); яичный белок 3,8 г; углеводы 37,0 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску.
2. Сделайте в середине углубление, добавьте дрожжи, сахар и немного молока. Оставить до тех пор, пока дрожжи не начнут работать. Теперь добавьте соль по краю.
3. Поместите крюк для теста в миксер и быстро замесите. Теперь тесто должно отдохнуть не менее 1 часа. Для этого накройте тесто тканью, чтобы оно не подсыхало. Он должен быть как минимум в два раза больше, чем был раньше.
Форма, Духовка:
4. Смазать блюдо маслом. Разогрейте духовку до 160-170°C.
Топпинг:
5. Вишни вымыть, удалить косточку и косточку. Плотно распределите по торту.
Крамбл:
6. Поместите все ингредиенты в миску и быстро смешайте в крошку. Хорошо распределите по торту. Выпечка: около 30 мин
7. Дать пирогу остыть на решетке, но в форме, вынуть позже, снова перевернуть.