Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вишневое стекло | 700г |
Йогуртовое масло | 200г |
сахар | 200г |
Яблочное пюре | 200г |
Яйца | 4 |
Цедра лимона | что-то |
Мука | 400г |
Крахмал | 100г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Cremefine ванильный крем/загуститель сливок | 3 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1054 (251); яичный белок 2,7 г; углеводы 38,3 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Застелите прямоугольную форму бумагой для выпечки и смажьте края сливочным маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Хорошо слейте вишню.
2. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Вмешайте яблочное пюре и цедру лимона. Вмешайте яйца. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и постепенно вмешайте. Выложите тесто в форму, разровняйте и украсьте вишней.
3. Выпекать в духовке 45 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Подавать с ложкой взбитых ванильных сливок. Изображения загружены.