Вишневый торт с ванильным кремом

Вишневый торт с ванильным кремом
Вишневый торт с ванильным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вишневое стекло 700г
Йогуртовое масло 200г
сахар 200г
Яблочное пюре 200г
Яйца 4
Цедра лимона что-то
Мука 400г
Крахмал 100г
Разрыхлитель 1 упаковка
Cremefine ванильный крем/загуститель сливок 3 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1054 (251); яичный белок 2,7 г; углеводы 38,3 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Застелите прямоугольную форму бумагой для выпечки и смажьте края сливочным маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Хорошо слейте вишню.

2. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Вмешайте яблочное пюре и цедру лимона. Вмешайте яйца. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и постепенно вмешайте. Выложите тесто в форму, разровняйте и украсьте вишней.

3. Выпекать в духовке 45 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Подавать с ложкой взбитых ванильных сливок. Изображения загружены.