Вишневый торт со сливочным сыром

Вишневый торт со сливочным сыром
Вишневый торт со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Мореллас 1 стакан
Тесто
Маргарин 100г
сахар 50g
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
молотый миндаль 100г
Соль 1 щипок
Яйца 2
Мука 150г
Разрыхлитель 1,5TL
Топпинг
сливочный сыр 400г
Ванильный йогурт 75 г
Ванильный соус из сухих продуктов 1 пакет
сахар 75 г
Яйца 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1650 (394); яичный белок 9,2 г; углеводы 27,4 г; Жир 27,7г

Подготовка

1. Смажьте разъемную форму маслом и застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 170°

2. Хорошо слейте вишню

3. Смешайте масло, сахар, ванильный сахар бурбон и соль до кремообразного состояния. Затем вмешайте яйца по одному. Смешайте муку, разрыхлитель и перемешайте. Разровняйте тесто в разъемной форме и посыпьте половиной миндаля.

4. Для начинки смешайте сливочный сыр, ванильный йогурт, порошковый соус, сахар и яйца.

5. Осталось Смешать миндаль с обсушенной вишней и распределить по тесту. Вылейте на него сливочно-сырную смесь и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой духовке 60 минут

6. Поместите торт на решетку и дайте ему полностью остыть. Посыпьте сахарной пудрой для подачи.