Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Мореллас | 1 стакан |
Тесто | |
Маргарин | 100г |
сахар | 50g |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
молотый миндаль | 100г |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 1,5TL |
Топпинг | |
сливочный сыр | 400г |
Ванильный йогурт | 75 г |
Ванильный соус из сухих продуктов | 1 пакет |
сахар | 75 г |
Яйца | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1650 (394); яичный белок 9,2 г; углеводы 27,4 г; Жир 27,7г
Подготовка
1. Смажьте разъемную форму маслом и застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 170°
2. Хорошо слейте вишню
3. Смешайте масло, сахар, ванильный сахар бурбон и соль до кремообразного состояния. Затем вмешайте яйца по одному. Смешайте муку, разрыхлитель и перемешайте. Разровняйте тесто в разъемной форме и посыпьте половиной миндаля.
4. Для начинки смешайте сливочный сыр, ванильный йогурт, порошковый соус, сахар и яйца.
5. Осталось Смешать миндаль с обсушенной вишней и распределить по тесту. Вылейте на него сливочно-сырную смесь и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой духовке 60 минут
6. Поместите торт на решетку и дайте ему полностью остыть. Посыпьте сахарной пудрой для подачи.