Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Печенье сдобное очень мелкого помола в пачке | 1 большой |
Сливочное масло | 100г |
Сок лайма | 4 ст.л. |
Маскарпоне | 500г |
Ванильный вкус | 2 бутылки |
милая | 2 ст.л. |
Вишня / которая была пропитана коньяком и леденцами в течение 6 недель | 1 большая кружка |
красная глазурь для торта | 2 пакетика |
Вишневый сок | 0,25л |
Кувшин | 0,25л |
сахар | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1131 (270); яичный белок 1,6 г; углеводы 4,8 г; Жир 27,4 г
Подготовка
1. Вымесить печенье с маслом и соком лайма до кремообразного состояния и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Смешать маскарпоне с медом, ванильной эссенцией и медом до получения однородной массы и нанести на бисквитную основу.
3. Сверху разложить вишни. Сварить глазурь для торта с вишневым соком, ликером и сахаром согласно инструкции. Слегка остудить и распределить по вишням.