Вишня с глазурью на заварном креме

Вишня с глазурью на заварном креме
Вишня с глазурью на заварном креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Печенье сдобное очень мелкого помола в пачке 1 большой
Сливочное масло 100г
Сок лайма 4 ст.л.
Маскарпоне 500г
Ванильный вкус 2 бутылки
милая 2 ст.л.
Вишня / которая была пропитана коньяком и леденцами в течение 6 недель 1 большая кружка
красная глазурь для торта 2 пакетика
Вишневый сок 0,25л
Кувшин 0,25л
сахар 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1131 (270); яичный белок 1,6 г; углеводы 4,8 г; Жир 27,4 г

Подготовка

1. Вымесить печенье с маслом и соком лайма до кремообразного состояния и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

2. Смешать маскарпоне с медом, ванильной эссенцией и медом до получения однородной массы и нанести на бисквитную основу.

3. Сверху разложить вишни. Сварить глазурь для торта с вишневым соком, ликером и сахаром согласно инструкции. Слегка остудить и распределить по вишням.