Воскресный торт Heedfelder

Воскресный торт Heedfelder
Воскресный торт Heedfelder

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тесто 1:
Мука 150г
Сливочное масло 65 г
сахар 65 г
яйцо 1
Разрыхлитель 1TL
Тесто 2:
Сливочное масло 100г
Грецкие орехи 200г
сахар 200г
Мука 50g
Разрыхлитель 2TL
Яйца 3
Также:
Вишня 1 стакан
Жир и панировочные сухари для разъемной формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2227 (532); яичный белок 6,4 г; углеводы 50,8 г; Жир 33,9 г

Подготовка

1. Смажьте разъемную форму сливочным маслом и при необходимости посыпьте панировочными сухарями. Из ингредиентов для "Теста 1" сделайте однородное тесто и выложите его на дно разъемной формы.

2. Слить воду с черешни и выложить на тесто.

3. Грецкие орехи мелко смолоть. Из всех ингредиентов для "Тесто 2" сделать однородное тесто и равномерно распределить поверх вишни.

4. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175°C духовке около 55 минут.

Дополнительно:

5. Посыпать остывший воскресный торт сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью…