Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Тесто 1: | |
| Мука | 150г |
| Сливочное масло | 65 г |
| сахар | 65 г |
| яйцо | 1 |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Тесто 2: | |
| Сливочное масло | 100г |
| Грецкие орехи | 200г |
| сахар | 200г |
| Мука | 50g |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Яйца | 3 |
| Также: | |
| Вишня | 1 стакан |
| Жир и панировочные сухари для разъемной формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2227 (532); яичный белок 6,4 г; углеводы 50,8 г; Жир 33,9 г
Подготовка
1. Смажьте разъемную форму сливочным маслом и при необходимости посыпьте панировочными сухарями. Из ингредиентов для "Теста 1" сделайте однородное тесто и выложите его на дно разъемной формы.
2. Слить воду с черешни и выложить на тесто.
3. Грецкие орехи мелко смолоть. Из всех ингредиентов для "Тесто 2" сделать однородное тесто и равномерно распределить поверх вишни.
4. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175°C духовке около 55 минут.
Дополнительно:
5. Посыпать остывший воскресный торт сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью…