Воздушные кремовые пирожные и эклеры с клубничным кремом

Воздушные кремовые пирожные и эклеры с клубничным кремом
Воздушные кремовые пирожные и эклеры с клубничным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 250мл
Сливочное масло или маргарин 100 г
Соль 1 щипок
Мука 125 г
Яйца по размеру 4 -5
сахар 1 EL
Ванильный сахар 0, 5 пакетов
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Клубника свежая 500 г
сахар 2 ст.л.
Кремафайн 2 чашки
Крем укрепляющий 2 -3
Ванильный сахар 2 пакета
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 2,6 г; углеводы 13,5 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. В большой кастрюле доведите до кипения молоко с солью и маслом.

2. Снять кастрюлю с огня и всыпать муку в шарик, постоянно помешивая.

3. Теперь поставьте кастрюлю обратно на плиту на слабый огонь и помешивайте, пока на дне кастрюли не образуется белый налет (поэтому он и называется заварным кремом). выпечка)

4. Теперь поместите клецки в миску и постепенно вмешайте яйца миксером.

5. После 3-го яйца проверьте ложкой. (Если тесто отрывается от ложки длинными пиками и имеет золотисто-желтый цвет, вам больше не нужны яйца.) В противном случае добавьте еще 1 яйцо и повторите попытку. Яйца размера M требуют 4-5.

6. Теперь добавьте сахар, ванильный сахар и, наконец, разрыхлитель.

7. Распределите тесто по противням, застеленным пекарской бумагой, с помощью 2 ложек или кондитерского мешка (оставьте достаточно места, так как кусочки теста сильно поднимутся).

8. Тестовые заготовки выпекаются в предварительно разогретой духовке при температуре 180° горячего воздуха или 200° с верхним и нижним нагревом около 20 минут. ВАЖНЫЙ:!!!!!! Не открывайте дверцу духовки, иначе частицы тут же разрушатся.

9. После выпечки частицы сразу разрезаются ножницами для охлаждения. Здесь также следует избегать сквозняков. Частицы почти полые внутри!!!!

10. Для крема измельчите в блендере около 300 г очищенной клубники.

11. Cremefine или кто любит взбить сливки со стабилизатором сливок, ванильным сахаром и сахаром до густоты.

12. Влейте клубничное пюре в сливки. Возможно, добавить немного стабилизатора крема. (Я добавила малиновый крем для торта из-за цвета.) Поместите крем в холодильник на 1 час, а затем выдавите (установите) его на основу теста с помощью кондитерского мешка или ложки

13. Поместите крышки под небольшим углом и посыпьте сахарной пудрой.

14. Я замариновала оставшуюся клубнику с сахаром и небольшим количеством амаретто и подала с ним.

15. Вы можете начинить это тесто по своему вкусу и испечь тесто без сахара для сытных каннапи

16. К сожалению, я не убедился, что вытяжка работает:-(((((поэтому моя развалилась в один миг. Так что убедитесь, что черновика нет.