Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 250мл |
Сливочное масло или маргарин | 100 г |
Соль | 1 щипок |
Мука | 125 г |
Яйца по размеру | 4 -5 |
сахар | 1 EL |
Ванильный сахар | 0, 5 пакетов |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Клубника свежая | 500 г |
сахар | 2 ст.л. |
Кремафайн | 2 чашки |
Крем укрепляющий | 2 -3 |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 2,6 г; углеводы 13,5 г; жир 9,3 г
Подготовка
1. В большой кастрюле доведите до кипения молоко с солью и маслом.
2. Снять кастрюлю с огня и всыпать муку в шарик, постоянно помешивая.
3. Теперь поставьте кастрюлю обратно на плиту на слабый огонь и помешивайте, пока на дне кастрюли не образуется белый налет (поэтому он и называется заварным кремом). выпечка)
4. Теперь поместите клецки в миску и постепенно вмешайте яйца миксером.
5. После 3-го яйца проверьте ложкой. (Если тесто отрывается от ложки длинными пиками и имеет золотисто-желтый цвет, вам больше не нужны яйца.) В противном случае добавьте еще 1 яйцо и повторите попытку. Яйца размера M требуют 4-5.
6. Теперь добавьте сахар, ванильный сахар и, наконец, разрыхлитель.
7. Распределите тесто по противням, застеленным пекарской бумагой, с помощью 2 ложек или кондитерского мешка (оставьте достаточно места, так как кусочки теста сильно поднимутся).
8. Тестовые заготовки выпекаются в предварительно разогретой духовке при температуре 180° горячего воздуха или 200° с верхним и нижним нагревом около 20 минут. ВАЖНЫЙ:!!!!!! Не открывайте дверцу духовки, иначе частицы тут же разрушатся.
9. После выпечки частицы сразу разрезаются ножницами для охлаждения. Здесь также следует избегать сквозняков. Частицы почти полые внутри!!!!
10. Для крема измельчите в блендере около 300 г очищенной клубники.
11. Cremefine или кто любит взбить сливки со стабилизатором сливок, ванильным сахаром и сахаром до густоты.
12. Влейте клубничное пюре в сливки. Возможно, добавить немного стабилизатора крема. (Я добавила малиновый крем для торта из-за цвета.) Поместите крем в холодильник на 1 час, а затем выдавите (установите) его на основу теста с помощью кондитерского мешка или ложки
13. Поместите крышки под небольшим углом и посыпьте сахарной пудрой.
14. Я замариновала оставшуюся клубнику с сахаром и небольшим количеством амаретто и подала с ним.
15. Вы можете начинить это тесто по своему вкусу и испечь тесто без сахара для сытных каннапи
16. К сожалению, я не убедился, что вытяжка работает:-(((((поэтому моя развалилась в один миг. Так что убедитесь, что черновика нет.