Выпечка: Фундук

Выпечка: Фундук
Выпечка: Фундук

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4
сахар 125 г
корица 1 щипок
Фундук молотый 250г
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2379 (568); яичный белок 10,8 г; углеводы 37,2 г; Жир 42,2 г

Подготовка

1. Отдельные яйца. Желтки взбить с сахаром.

2. Добавить орехи и корицу.

3. Взбейте яичные белки с солью до пиков и осторожно перемешайте.

4. Выложите тесто в смазанные маслом формы для маффинов.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 25-30 минут.

6. Дать немного остыть, затем вынуть из форм и дать полностью остыть на решетке.

7. При желании вы можете покрыть маффины глазурью или ореховой глазурью.

8. PS: На этот раз я снова использовала большую форму для кексов, что увеличило время выпечки примерно до 40 минут.