Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 4 |
сахар | 125 г |
корица | 1 щипок |
Фундук молотый | 250г |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2379 (568); яичный белок 10,8 г; углеводы 37,2 г; Жир 42,2 г
Подготовка
1. Отдельные яйца. Желтки взбить с сахаром.
2. Добавить орехи и корицу.
3. Взбейте яичные белки с солью до пиков и осторожно перемешайте.
4. Выложите тесто в смазанные маслом формы для маффинов.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 25-30 минут.
6. Дать немного остыть, затем вынуть из форм и дать полностью остыть на решетке.
7. При желании вы можете покрыть маффины глазурью или ореховой глазурью.
8. PS: На этот раз я снова использовала большую форму для кексов, что увеличило время выпечки примерно до 40 минут.