Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тесто для вафель | |
размягченное сливочное масло | 125 грамм |
сырой тростниковый сахар | 80 грамм |
Соль | 1 щипок |
Яйца (Б) | 2 штуки |
Спельтовая мука тип 630 | 150 грамм |
Овсянка цветочно-мягкая | 50 грамм |
Овсянка быстрого приготовления | 50 грамм |
сливки | 200мл |
Молоко | 100мл |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Жир для вафельницы | что-то |
Начинка | |
Йогурт | что-то |
Повидл | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1539 (368); яичный белок 4,9 г; углеводы 34,2 г; Жир 23,6 г
Подготовка
Тесто для вафель
1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки до пиков. Смешайте сливочное масло, сахар, соль и яичный желток.
2. Добавьте муку, овсяные хлопья и овсяные хлопья вместе с молоком и сливками и перемешайте. Наконец это; Взбить венчиком белки и разрыхлитель. Если тесто все еще слишком твердое, добавьте еще немного молока.
3. Разогрейте вафельницу до температуры (уровень 4), немного смажьте ее маслом, добавьте две столовые ложки теста и жарьте до золотистого цвета. Готовые вафли разрежьте на кусочки-сердечки и дайте им остыть.
Начинка
4. Смешайте йогурт и повидл (соотношение 3:1) и наполните им вафельные сердечки. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Количество йогурта и порошка зависит от количества наполняемых вафельных сердечек. Из указанного количества теста получается 9-10 вафель на пять сердечек.
5. Ссылка на акции: Powidl