Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 150г |
сахар | 100г |
Сливочное масло | 100г |
Яйца | 2 |
Разрыхлитель | 1TL |
Вишня консервированная | 1 |
Порошок для пудинга со вкусом шоколада | 1 пакет |
сахар | 5 EL |
сливки | 300мл |
Какао-порошок | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1655 (395); яичный белок 3,5 г; углеводы 33,6 г; Жир 27,7г
Подготовка
1. Слейте вишни, сохранив сок.
2. Взбить сахар, масло и яйца до пышной массы.
3. Смешать и добавить муку и разрыхлитель.
4. Вылейте тесто в разъемную форму. Сверху положите высушенную вишню.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке примерно 40-50 минут.
6. Смешайте заварной крем с сахаром и небольшим количеством вишневого сока. Вскипятить оставшийся вишневый сок, вмешать в смесь при постоянном помешивании, снова недолго прокипятить.
7. Нанесите этот вишневый и шоколадный пудинг на торт, пока он еще горячий, и дайте ему остыть.
8. Взбить сливки до пиков и нанести на остывший торт. Посыпать какао-порошком.