Выпечка: Неправильный торт Шварцвальд

Выпечка: Неправильный торт Шварцвальд
Выпечка: Неправильный торт Шварцвальд

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 150г
сахар 100г
Сливочное масло 100г
Яйца 2
Разрыхлитель 1TL
Вишня консервированная 1
Порошок для пудинга со вкусом шоколада 1 пакет
сахар 5 EL
сливки 300мл
Какао-порошок 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1655 (395); яичный белок 3,5 г; углеводы 33,6 г; Жир 27,7г

Подготовка

1. Слейте вишни, сохранив сок.

2. Взбить сахар, масло и яйца до пышной массы.

3. Смешать и добавить муку и разрыхлитель.

4. Вылейте тесто в разъемную форму. Сверху положите высушенную вишню.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке примерно 40-50 минут.

6. Смешайте заварной крем с сахаром и небольшим количеством вишневого сока. Вскипятить оставшийся вишневый сок, вмешать в смесь при постоянном помешивании, снова недолго прокипятить.

7. Нанесите этот вишневый и шоколадный пудинг на торт, пока он еще горячий, и дайте ему остыть.

8. Взбить сливки до пиков и нанести на остывший торт. Посыпать какао-порошком.