Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Кварк | 250 гр. |
Пшеничная мука | 250 гр. |
Разрыхлитель | 0, 75 пакетов |
Сливочное масло комнатной температуры | 125 гр. |
сахар | 150 гр. |
Изюм | что-то |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 шт |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1390 (332); яичный белок 7,7 г; углеводы 43,9 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Замочите изюм (около 1/2 стакана) в теплой воде. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Вмешать яйца и творог. Смешайте разрыхлитель с просеянной мукой и постепенно добавляйте.
2. Добавить в тесто изюм и перемешать. Разогрейте духовку до 175°С. Смазать и раскрошить форму. Вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут.
3. Также подходит для формы для хлеба.