Выпечка с изюмом

Выпечка с изюмом
Выпечка с изюмом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кварк 250 гр.
Пшеничная мука 250 гр.
Разрыхлитель 0, 75 пакетов
Сливочное масло комнатной температуры 125 гр.
сахар 150 гр.
Изюм что-то
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 2 шт
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1390 (332); яичный белок 7,7 г; углеводы 43,9 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Замочите изюм (около 1/2 стакана) в теплой воде. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Вмешать яйца и творог. Смешайте разрыхлитель с просеянной мукой и постепенно добавляйте.

2. Добавить в тесто изюм и перемешать. Разогрейте духовку до 175°С. Смазать и раскрошить форму. Вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут.

3. Также подходит для формы для хлеба.