Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
для теста | |
Сахарная пудра | 250г |
Яйца | 8 |
Какао-порошок | 4 ст.л. |
молотый миндаль | 100г |
Мука | 200г |
Теплая вода | 125 г |
для начинки и начинки | |
Абрикосовый джем | что-то |
Шоколадная жирная глазурь | что-то |
Шоколад белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1421 (339); яичный белок 6,5 г; углеводы 59,3 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Разделить яйца.
2. Взбить яичный желток до пышной массы, а затем смешать с сахаром, какао, миндалем, мукой и водой.
3. Взбейте яичные белки до пиков и смешайте.
4. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30-40 минут.
5. Дать немного остыть в форме, затем вынуть и дать полностью остыть.
6. Затем сократить 2x.
7. Смажьте две основы джемом и соедините их вместе.
8. Затем покройте торт шоколадной глазурью. Когда он почти застынет, натрите белый шоколад и посыпьте им торт.