Выпечка: шоколадный торт аля бабушка

Выпечка: шоколадный торт аля бабушка
Выпечка: шоколадный торт аля бабушка

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

для теста
Сахарная пудра 250г
Яйца 8
Какао-порошок 4 ст.л.
молотый миндаль 100г
Мука 200г
Теплая вода 125 г
для начинки и начинки
Абрикосовый джем что-то
Шоколадная жирная глазурь что-то
Шоколад белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1421 (339); яичный белок 6,5 г; углеводы 59,3 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Разделить яйца.

2. Взбить яичный желток до пышной массы, а затем смешать с сахаром, какао, миндалем, мукой и водой.

3. Взбейте яичные белки до пиков и смешайте.

4. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30-40 минут.

5. Дать немного остыть в форме, затем вынуть и дать полностью остыть.

6. Затем сократить 2x.

7. Смажьте две основы джемом и соедините их вместе.

8. Затем покройте торт шоколадной глазурью. Когда он почти застынет, натрите белый шоколад и посыпьте им торт.