Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Песочное тесто… РЗ в моей БЗ | 1 порция |
Желатин | 1 пакет |
Вода | 100мл |
Йогурт | 250г |
сливки | 50мл |
Сахарная пудра | 100г |
сливочный сыр | 2 пакета |
без добавки 175г | что-то |
сливочный сыр | 1 пакет |
с шоколадом, например Филадельфия с Милкой | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 2,0 г; углеводы 22,6 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте тесто по базовому рецепту. (В этот раз я взяла обычное песочное тесто. Темное или цельнозерновое тоже очень хорошо идет. Все рецепты есть в моей БЗ.)
2. По истечении времени охлаждения вылейте тесто в смазанную маслом форму и прижмите. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 15-20 минут, пока края не станут светло-коричневыми.
3. Затем аккуратно выньте из формы и дайте остыть на решетке.
4. Замочите желатин в воде примерно на 10 минут.
5. Тем временем смешайте йогурт, сливки и сахарную пудру.
6. Теперь разогреваем желатин (я делаю это в микроволновке). Затем добавьте в йогуртовую смесь, постоянно помешивая.
7. Вылейте 1/3 этой смеси во вторую миску.
8. Размешиваем сливочный сыр под большей массой без добавок. В третью вмешайте сливочный сыр Milka.
9. Поместите обе миски в холодильник на некоторое время.
10. Поместите охлажденную основу на блюдо для торта и обвяжите его кольцом для торта.
11. Теперь намажьте примерно половину сырно-белого крема на основу.
12. Нанесите примерно 2/3 темного крема на торт столовой ложкой.
13. Поместите между ними оставшийся легкий крем. Теперь снова закрасьте пятна темным кремом.
14. Слегка встряхните торт, чтобы крем распределился более равномерно. Затем поставьте в холодильник на несколько часов (минимум на 3-4).
15. Когда крем застынет, снимите кольцо для торта.