Выпечка: сливочный сыр

Выпечка: сливочный сыр
Выпечка: сливочный сыр

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Песочное тесто… РЗ в моей БЗ 1 порция
Желатин 1 пакет
Вода 100мл
Йогурт 250г
сливки 50мл
Сахарная пудра 100г
сливочный сыр 2 пакета
без добавки 175г что-то
сливочный сыр 1 пакет
с шоколадом, например Филадельфия с Милкой что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 2,0 г; углеводы 22,6 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте тесто по базовому рецепту. (В этот раз я взяла обычное песочное тесто. Темное или цельнозерновое тоже очень хорошо идет. Все рецепты есть в моей БЗ.)

2. По истечении времени охлаждения вылейте тесто в смазанную маслом форму и прижмите. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 15-20 минут, пока края не станут светло-коричневыми.

3. Затем аккуратно выньте из формы и дайте остыть на решетке.

4. Замочите желатин в воде примерно на 10 минут.

5. Тем временем смешайте йогурт, сливки и сахарную пудру.

6. Теперь разогреваем желатин (я делаю это в микроволновке). Затем добавьте в йогуртовую смесь, постоянно помешивая.

7. Вылейте 1/3 этой смеси во вторую миску.

8. Размешиваем сливочный сыр под большей массой без добавок. В третью вмешайте сливочный сыр Milka.

9. Поместите обе миски в холодильник на некоторое время.

10. Поместите охлажденную основу на блюдо для торта и обвяжите его кольцом для торта.

11. Теперь намажьте примерно половину сырно-белого крема на основу.

12. Нанесите примерно 2/3 темного крема на торт столовой ложкой.

13. Поместите между ними оставшийся легкий крем. Теперь снова закрасьте пятна темным кремом.

14. Слегка встряхните торт, чтобы крем распределился более равномерно. Затем поставьте в холодильник на несколько часов (минимум на 3-4).

15. Когда крем застынет, снимите кольцо для торта.