Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 200 грамм |
сахар | 200 грамм |
Мука | 500 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 1 выстрел |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Mohnback - моя уступка готовой продукции | 1 пакет |
Миндальные палочки, обжаренные в сахаре | 3 столовые ложки |
Яблоки, Бреберн | 2 штуки |
Корица молотая | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 5,7 г; углеводы 62,5 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Приготовьте густое тесто из сливочного масла комнатной температуры, сахара, муки, яиц, соли, молока и разрыхлителя. Поделитесь этим.
2. Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и натрите на крупной терке. Добавить одну половину теста вместе с корицей.
3. Вторую часть теста смешать с маком и миндалем.
4. Смажьте маслом и раскрошите форму Gugelhupf и попеременно ложками теста в форму. Для второго слоя залейте тесто в шахматном порядке.
5. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. (Тест зубочисткой) Затем упасть на доску.
6. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок и полейте пирог, пока он еще горячий.