Выпечка: Сочное яблоко

Выпечка: Сочное яблоко
Выпечка: Сочное яблоко

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 200 грамм
сахар 200 грамм
Мука 500 грамм
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
Соль 1 щипок
Молоко 1 выстрел
Разрыхлитель 1 пакет
Mohnback - моя уступка готовой продукции 1 пакет
Миндальные палочки, обжаренные в сахаре 3 столовые ложки
Яблоки, Бреберн 2 штуки
Корица молотая 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 5,7 г; углеводы 62,5 г; жир 19,0 г

Подготовка

1. Приготовьте густое тесто из сливочного масла комнатной температуры, сахара, муки, яиц, соли, молока и разрыхлителя. Поделитесь этим.

2. Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и натрите на крупной терке. Добавить одну половину теста вместе с корицей.

3. Вторую часть теста смешать с маком и миндалем.

4. Смажьте маслом и раскрошите форму Gugelhupf и попеременно ложками теста в форму. Для второго слоя залейте тесто в шахматном порядке.

5. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. (Тест зубочисткой) Затем упасть на доску.

6. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок и полейте пирог, пока он еще горячий.