Выпечка: трехцветные дни рождения

Выпечка: трехцветные дни рождения
Выпечка: трехцветные дни рождения

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 6
сахар 270г
Соль 3 ущипнуть
Разрыхлитель 3 TL
Пудинг со вкусом ванили 2 пакета
Порошок для пудинга со вкусом шоколада 2 пакета
Приготовление порошкового пудинга со вкусом клубники или малины 2 пакета
или красное желе что-то
Начинка: Сливочный крем… из моей базы знаний 1 порция
Каба 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1691 (404); яичный белок 0,0 г; углеводы 99,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Отделите 2 яйца. Взбейте яичные желтки с 90 г сахара до пышной массы.

2. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.

3. Смешайте заварной крем с 1 ч.л. разрыхлителя.

4. Добавьте порошок для пудинга и яичные белки в тесто и осторожно перемешайте.

5. Теперь вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (26 см) и выпекайте около 15-20 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.

6. Затем проделайте то же самое с порошком для шоколадного пудинга и красным мармеладом (красный порошок для пудинга трудно купить), чтобы 3 основы (желтая, коричневая, красная) формируются.

7. Дать каждому остыть на решетке.

8. Приготовьте масляный крем, как указано в рецепте. (Для этого я использовала крем-пудинг.)

9. Нанесите около четверти масляного крема на нижний слой, затем положите второй слой сверху и смажьте сверху еще четвертью масляного крема. Затем положите верхний слой сверху и смажьте оставшимся сливочным кремом, оставив около 2 столовых ложек.

10. Остальное смешайте с Кабой и украсьте торт туфами или чем-то подобным.