Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 6 |
сахар | 270г |
Соль | 3 ущипнуть |
Разрыхлитель | 3 TL |
Пудинг со вкусом ванили | 2 пакета |
Порошок для пудинга со вкусом шоколада | 2 пакета |
Приготовление порошкового пудинга со вкусом клубники или малины | 2 пакета |
или красное желе | что-то |
Начинка: Сливочный крем… из моей базы знаний | 1 порция |
Каба | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1691 (404); яичный белок 0,0 г; углеводы 99,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Отделите 2 яйца. Взбейте яичные желтки с 90 г сахара до пышной массы.
2. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
3. Смешайте заварной крем с 1 ч.л. разрыхлителя.
4. Добавьте порошок для пудинга и яичные белки в тесто и осторожно перемешайте.
5. Теперь вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (26 см) и выпекайте около 15-20 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.
6. Затем проделайте то же самое с порошком для шоколадного пудинга и красным мармеладом (красный порошок для пудинга трудно купить), чтобы 3 основы (желтая, коричневая, красная) формируются.
7. Дать каждому остыть на решетке.
8. Приготовьте масляный крем, как указано в рецепте. (Для этого я использовала крем-пудинг.)
9. Нанесите около четверти масляного крема на нижний слой, затем положите второй слой сверху и смажьте сверху еще четвертью масляного крема. Затем положите верхний слой сверху и смажьте оставшимся сливочным кремом, оставив около 2 столовых ложек.
10. Остальное смешайте с Кабой и украсьте торт туфами или чем-то подобным.