Выпечка: Вишневая бомба

Выпечка: Вишневая бомба
Выпечка: Вишневая бомба

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто что-то
Яйца 2 шт
сахар 100г
ванильный сахар 1 пакет
Мука 75 г
Крахмал 40g
Вода 4 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Наполнение что-то
Вишневое варенье 200г
Вишня свежая 750г
Крахмал 30г
Вишневый бренди 4 столовые ложки
сливки 250г
ванильный сахар 1 пакет
кремовый 1 пакет
сахар 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 835 (199); яичный белок 1,4 г; углеводы 36,1 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Тесто: Смешайте сахар и ванильный сахар. Муку смешать с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и просеять. Взбейте яйца и воду до пышной массы, добавьте сахарную смесь и перемешайте, пока сахар не растворится. Постепенно вмешайте просеянную мучную смесь.

2. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в разогретой до 200° духовке 12 минут, сразу после выпекания поместить основу на противень. посыпанный сахаром Полотенце вывернутое и намазанное вишневым джемом Аккуратно сверните дно с более длинной стороны и дайте остыть.

3. Вымойте и очистите от косточек вишню и смешайте с сахаром. Когда вишня пустит сок, ненадолго довести до кипения. После закипания слить (собрать сок) и дать остыть Отмерить 250 мл сока (при необходимости добавить воды) 5 ст.л. вмешайте кукурузный крахмал, нагрейте оставшийся сок, выньте из духовки и вмешайте кукурузный крахмал. Недолго кипятить, дать остыть.

4. Вмешайте вишню и кирш в остывшую смесь. Взбейте сливки с ванильным сахаром и стабилизатором сливок в крепкую пену.

5. Нарежьте рулет тонкими ломтиками и выложите в миску. Вылейте взбитые сливки в миску и разровняйте. Выложите вишневую смесь на крем и также разровняйте. Накройте оставшимися кусочками бисквита и оставьте на 1 час. охлаждать. Бросьте вишневую бомбу, чтобы подать на стол.