Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто | что-то |
Яйца | 2 шт |
сахар | 100г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 75 г |
Крахмал | 40g |
Вода | 4 столовые ложки |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Наполнение | что-то |
Вишневое варенье | 200г |
Вишня свежая | 750г |
Крахмал | 30г |
Вишневый бренди | 4 столовые ложки |
сливки | 250г |
ванильный сахар | 1 пакет |
кремовый | 1 пакет |
сахар | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 835 (199); яичный белок 1,4 г; углеводы 36,1 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Тесто: Смешайте сахар и ванильный сахар. Муку смешать с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и просеять. Взбейте яйца и воду до пышной массы, добавьте сахарную смесь и перемешайте, пока сахар не растворится. Постепенно вмешайте просеянную мучную смесь.
2. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в разогретой до 200° духовке 12 минут, сразу после выпекания поместить основу на противень. посыпанный сахаром Полотенце вывернутое и намазанное вишневым джемом Аккуратно сверните дно с более длинной стороны и дайте остыть.
3. Вымойте и очистите от косточек вишню и смешайте с сахаром. Когда вишня пустит сок, ненадолго довести до кипения. После закипания слить (собрать сок) и дать остыть Отмерить 250 мл сока (при необходимости добавить воды) 5 ст.л. вмешайте кукурузный крахмал, нагрейте оставшийся сок, выньте из духовки и вмешайте кукурузный крахмал. Недолго кипятить, дать остыть.
4. Вмешайте вишню и кирш в остывшую смесь. Взбейте сливки с ванильным сахаром и стабилизатором сливок в крепкую пену.
5. Нарежьте рулет тонкими ломтиками и выложите в миску. Вылейте взбитые сливки в миску и разровняйте. Выложите вишневую смесь на крем и также разровняйте. Накройте оставшимися кусочками бисквита и оставьте на 1 час. охлаждать. Бросьте вишневую бомбу, чтобы подать на стол.