Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сорт муки 550 | 150 грамм |
сахар | 20 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
Подсолнечное масло | 80мл |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
сливки 10%; Толстый | 50мл |
корица | 0,5 чайной ложки |
Apfelpampe из моей поваренной книги остался, и его пришлось убрать | 6 столовых ложек |
Изюм | 1 горсть |
Apple | 1 штука |
немного сахарной пудры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2029 (484); яичный белок 5,4 г; углеводы 43,6 г; Жир 32,3 г
Подготовка
1. Приготовить тесто из муки, сахара, яиц, соли, разрыхлителя, сливок и корицы.
2. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоко.
3. Вставьте яблочную мякоть вместе с кусочками свежего яблока и изюмом в тесто. Конечно, вы можете обойтись и без каши, тогда вы берете два яблока, немного изюма и несколько кусочков миндаля.
4. Застелите форму для маффинов бумажными формочками и равномерно распределите тесто сверху. (хватит на 16 штук)
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. (образец зубочистки)
6. Посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.
7. Поскольку у меня закончились бумажные формочки, я испекла тесто в силиконовых формочках. Пожалуйста, дайте деталям полностью остыть, прежде чем снимать их.