Выпечка: яблочный штрудель

Выпечка: яблочный штрудель
Выпечка: яблочный штрудель

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сорт муки 550 150 грамм
сахар 20 грамм
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Соль 1 щипок
Подсолнечное масло 80мл
Разрыхлитель 2 чайные ложки
сливки 10%; Толстый 50мл
корица 0,5 чайной ложки
Apfelpampe из моей поваренной книги остался, и его пришлось убрать 6 столовых ложек
Изюм 1 горсть
Apple 1 штука
немного сахарной пудры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2029 (484); яичный белок 5,4 г; углеводы 43,6 г; Жир 32,3 г

Подготовка

1. Приготовить тесто из муки, сахара, яиц, соли, разрыхлителя, сливок и корицы.

2. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоко.

3. Вставьте яблочную мякоть вместе с кусочками свежего яблока и изюмом в тесто. Конечно, вы можете обойтись и без каши, тогда вы берете два яблока, немного изюма и несколько кусочков миндаля.

4. Застелите форму для маффинов бумажными формочками и равномерно распределите тесто сверху. (хватит на 16 штук)

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. (образец зубочистки)

6. Посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.

7. Поскольку у меня закончились бумажные формочки, я испекла тесто в силиконовых формочках. Пожалуйста, дайте деталям полностью остыть, прежде чем снимать их.