Яблочные маффины с яблоками для начинки

Яблочные маффины с яблоками для начинки
Яблочные маффины с яблоками для начинки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

для украшения что-то
Яблоки 2
Растопленное масло 30г
сахар 60g
яйцо 1
Ром 40мл
для маффинов что-то
Мука 100г
сахар 60g
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Culinary Essence Lemon 12 капель
Сливочное масло 50g
Яйца 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 3,1 г; углеводы 56,6 г; Жир 19,9 г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты для маффинов с помощью подручного венчика в большой миске CombiPlus 3,5 л. Разделите смесь между 12 бумажными формочками для маффинов, помещенными в форму для маффинов.

2. Очистите яблоки, нарежьте их на четыре части и удалите сердцевину с помощью овощечистки. Измельчите ингредиенты для яблочной начинки в Quick - Chef 3 до получения однородной массы. Поместите по 1 столовой ложке на каждый маффин.

3. Выпекайте в духовке при температуре 150 °C примерно 25 минут. Затем оставьте на 10 минут, затем выньте из формы и дайте остыть на решетке.