Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
для украшения | что-то |
Яблоки | 2 |
Растопленное масло | 30г |
сахар | 60g |
яйцо | 1 |
Ром | 40мл |
для маффинов | что-то |
Мука | 100г |
сахар | 60g |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Culinary Essence Lemon | 12 капель |
Сливочное масло | 50g |
Яйца | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 3,1 г; углеводы 56,6 г; Жир 19,9 г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты для маффинов с помощью подручного венчика в большой миске CombiPlus 3,5 л. Разделите смесь между 12 бумажными формочками для маффинов, помещенными в форму для маффинов.
2. Очистите яблоки, нарежьте их на четыре части и удалите сердцевину с помощью овощечистки. Измельчите ингредиенты для яблочной начинки в Quick - Chef 3 до получения однородной массы. Поместите по 1 столовой ложке на каждый маффин.
3. Выпекайте в духовке при температуре 150 °C примерно 25 минут. Затем оставьте на 10 минут, затем выньте из формы и дайте остыть на решетке.