Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Молоко | 200 миллилитров |
Мука | 5 столовых ложек |
Соль | 1 щипок |
Яблочный фреш | 2 |
Имбирь тёртый | 1 штука |
Веточки лимонного тимьяна | 5 |
Травяной сахар Лимонный бальзам Лимонный тимьян из моей базы знаний | что-то |
как альтернатива сахарной пудре | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 3,3 г; углеводы 5,7 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Удалите листья с веточек лимонного тимьяна, он хорошо работает против волокон, и мелко нарежьте. Приготовьте тесто для блинов из тертого имбиря, яиц, молока и муки и дайте постоять 20 минут.
2. Хорошо вымойте два яблока и натрите их на крупной терке, добавьте в тесто для блинов.
3. Нагрейте сковороду на среднем огне, растопите в ней немного сливочного масла и испеките один за другим 4 блина. Тесто легко выпекать и легко переворачивать.
4. Тем временем измельчите растительный сахар, например, в кофемолке, до состояния сахарной пудры. Разложите блины по тарелкам и посыпьте сахарной пудрой или сахарной пудрой.
5. Здесь у нас было ореховое мороженое и кленовый сироп. Яблочный компот с имбирем из моего КБ тоже очень вкусный. Или просто заполните, как вам нравится.