Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 250 гр. |
Разрыхлитель | 2TL |
сахар | 150 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 3 |
Яблоки | 4 средний |
Лимонный сок | что-то |
Маргарин или масло | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1535 (366); яичный белок 6,2 г; углеводы 82,3 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Поместите ингредиенты в Миксерную чашу и перемешайте миксером на низкой скорости в течение 1 минуты и на максимальной мощности в течение 2 минут
2. Очистите яблоки, разрежьте вилкой на восьмые части и сбрызните яблоки свежевыжатым лимонным соком, чтобы они не потемнели.
3. Разъемная форма с; Смажьте жиром, залейте тесто в форму и выложите яблоки по кругу. Выпекать в разогретой до 175-200 градусов духовке 30-40 минут. Если хотите, можете посыпать его сахарной пудрой. Приятного аппетита!