Яблочный пирог из жидкого теста

Яблочный пирог из жидкого теста
Яблочный пирог из жидкого теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 250 гр.
Разрыхлитель 2TL
сахар 150 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3
Яблоки 4 средний
Лимонный сок что-то
Маргарин или масло что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1535 (366); яичный белок 6,2 г; углеводы 82,3 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Поместите ингредиенты в Миксерную чашу и перемешайте миксером на низкой скорости в течение 1 минуты и на максимальной мощности в течение 2 минут

2. Очистите яблоки, разрежьте вилкой на восьмые части и сбрызните яблоки свежевыжатым лимонным соком, чтобы они не потемнели.

3. Разъемная форма с; Смажьте жиром, залейте тесто в форму и выложите яблоки по кругу. Выпекать в разогретой до 175-200 градусов духовке 30-40 минут. Если хотите, можете посыпать его сахарной пудрой. Приятного аппетита!