Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Яблочный пирог: | |
Мука | 300г |
Сливочное масло | 200г |
Сахарная пудра | 100г |
яйцо | 1 шт |
Ванильный сахар | 2TL |
Цедра лайма | 1 шт |
Яблоки | 3 шт |
Сахарно-коричневый | 4 ст.л. |
корица | что-то |
Мороженое с тыквенными семечками: | |
Яйца | 2 шт |
сахар | 120г |
Молоко | 2 дл |
сливки | 2.5 дл |
Карамель: | |
Сливочное масло | 1 EL |
Сахарно-коричневый | 30г |
Клубничное рагу: | |
Клубника | 300г |
Сок лайма | что-то |
сахар | 2 ст.л. |
Мятный двор | что-то |
Гранола: | что-то |
Овсянка | 100г |
Орехи измельченные | 100г |
милая | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1330 (317); яичный белок 5,3 г; углеводы 33,5 г; жир 18,1 г
Подготовка
Яблочный пирог:
1. Смешать муку, сахарную пудру, ванильный сахар и цедру лайма. Сливочное масло нарезать на хлопья и быстро замесить, чтобы получилось крутое тесто. Хранить в полиэтиленовой пленке в холодильнике не менее 1 часа.
2. Раскатайте тесто толщиной примерно 3 мм и выложите в форму для тарта, смазанную маслом (диаметром примерно 30 см). Посыпьте половину коричневого сахара корицей. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Посыпать корицей и остатками сахара. Выпекать около 30 минут при 180 градусах.
Мороженое:
3. Яйца взбить с сахаром на водяной бане до образования густой сметаны. Влейте подогретое молоко и продолжайте быстро взбивать. охладить массу. Взбить сливки и добавить в смесь. Вкус с тыквенным маслом. Поместите в мороженицу на 1 час.
Клубничное рагу:
4. Помойте клубнику. Удалите плодоножки и нарежьте ягоды крупными кубиками. Посыпанный сахаром и соком лайма. Вмешайте крупно нарезанную мяту. Разлить по бокалам.
Карамель:
5. Растопить сливочное масло на сковороде. посыпать сверху сахаром. Карамелизовать на среднем огне. Вылейте на алюминиевую фольгу и дайте остыть.
Гранола:
6. Перемешайте ингредиенты и запекайте в духовке при 180 градусах до румяной корочки (около 20 минут).