Яблочный соус целует клюкву

Яблочный соус целует клюкву
Яблочный соус целует клюкву

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Кварк 250 г
Молоко 6 столовых ложек
рапсовое масло 8 столовых ложек
яйцо 1
сахар 100 грамм
Мука 400 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Топпинг что-то
Яблочное пюре 1 стакан
Клюква 1 стакан
Рассыпчатое Тесто что-то
Сливочное масло 100 грамм
сахар 100 грамм
Мука 150 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Цедра лимона что-то
Ванильный сахар 1 пакет
корица 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1378 (329); яичный белок 8,1 г; углеводы 55,1 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Для теста на творожном масле

2. Смешайте все ингредиенты с помощью крюка для теста. Затем руками замесить гладкое тесто.

3. Раскатайте на противне. Оставить на 10 минут.

4. Нанесите на тесто яблочный соус. Сверху положите клюкву в мазках.

5. Для теста для штойзеля сложите все ингредиенты в миску и приготовьте рагу. Также намазать на торт.

6. Выпекать в духовке при 180° от 30 до 40 минут