Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Кварк | 250 г |
Молоко | 6 столовых ложек |
рапсовое масло | 8 столовых ложек |
яйцо | 1 |
сахар | 100 грамм |
Мука | 400 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Топпинг | что-то |
Яблочное пюре | 1 стакан |
Клюква | 1 стакан |
Рассыпчатое Тесто | что-то |
Сливочное масло | 100 грамм |
сахар | 100 грамм |
Мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Цедра лимона | что-то |
Ванильный сахар | 1 пакет |
корица | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1378 (329); яичный белок 8,1 г; углеводы 55,1 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Для теста на творожном масле
2. Смешайте все ингредиенты с помощью крюка для теста. Затем руками замесить гладкое тесто.
3. Раскатайте на противне. Оставить на 10 минут.
4. Нанесите на тесто яблочный соус. Сверху положите клюкву в мазках.
5. Для теста для штойзеля сложите все ингредиенты в миску и приготовьте рагу. Также намазать на торт.
6. Выпекать в духовке при 180° от 30 до 40 минут