Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слегка полосатое мясо для супа из говядины | 1 кг |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
перловая крупа средняя | 150 г |
Картофель | 4 толстый |
Соль | что-то |
Зерновой бульон | что-то |
Редис со сливками | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 20,0 г; углеводы 9,2 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Мясо для супа отварить в 1 л холодной подсоленной воды. Варить около 1 1/2 часа.
2. Перловку замочите, картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Зелень для супа очистите и нарежьте небольшими кусочками.
3. Добавьте перловую крупу примерно за 30 минут до окончания времени приготовления и щедро приправьте гранулированным бульоном. Через 15 минут добавить картофель и зелень (кроме петрушки). При необходимости попробуйте еще раз. Украсьте петрушкой и подавайте.
4. Наслаждайтесь мясным супом с кремом из хрена.