Ячменный суп, который готовила моя бабушка

Ячменный суп, который готовила моя бабушка
Ячменный суп, который готовила моя бабушка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слегка полосатое мясо для супа из говядины 1 кг
Суповая зелень свежая 1 лад
перловая крупа средняя 150 г
Картофель 4 толстый
Соль что-то
Зерновой бульон что-то
Редис со сливками что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 20,0 г; углеводы 9,2 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Мясо для супа отварить в 1 л холодной подсоленной воды. Варить около 1 1/2 часа.

2. Перловку замочите, картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Зелень для супа очистите и нарежьте небольшими кусочками.

3. Добавьте перловую крупу примерно за 30 минут до окончания времени приготовления и щедро приправьте гранулированным бульоном. Через 15 минут добавить картофель и зелень (кроме петрушки). При необходимости попробуйте еще раз. Украсьте петрушкой и подавайте.

4. Наслаждайтесь мясным супом с кремом из хрена.